Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2016.01.19
Новости индустрии

Обзор авторских жидкостей Prism Lab

Обзор авторских жидкостей Prism Lab

Сегодня мы с вами поговорим об авторской жидкости из Москвы под названием Prism Lab.

Жидкости Prism Lab не позиционируются производителем как премиум. Линейка включает в себя 5 миксов.

Все жидкости доступны в объеме 30 мл. Бутылочки выполнены из окрашенного стекла, обладают защитой от детей и удобными пипетками с острым носиком.

Что касается этикетки – на лицевой ее части расположились название производителя и название самого микса. Также присутствуют отметка о содержании никотина, краткий состав, различные предупреждения и ссылка на сайт производителя.

Миксы Suppleness, Inner и Mental выполнены в пропорции 70% глицерина на 30 пропиленгликоля, а миксы Sodra и Shifty – в пропорции 75% ВГ на 25% ПГ. Жидкость доступна со следующим содержанием никотина: 0, 3 и 6 мг.

Итак, первый микс Inner – это яркое тропическое сочетание кокоса и арбуза. В жидкости преобладает сладкий и сочный вкус арбуза, и на выдохе отчетливо чувствуется кокосовая стружка. Микс в меру сладкий, обладает приятной легкой кислинкой, но из-за кокоса лично мне эта жидкость вряд ли подойдет на каждый день.

Жидкость-Prism-Lab-Inner

Suppleness – умеренно сладкий кондитерский микс. На основном фоне отчетливо ощущается вкус банана и карамели, и на выдохе чувствуется сливочный приятный вкус баварского крема. Микс получился ненавязчивым, вполне подойдет для повседневного парения.

Жидкость-Prism-Lab-Suppleness

Mental – производитель заявляет, что в этом миксе присутствуют два основных вкуса – это банан и пастила. Признаться честно, пастилы я не ощутил. Отчетливо чувствуется банан, но помимо этого присутствует слабый десертный оттенок, которого я, к сожалению, не понял.

Жидкость-Prism-Lab-Mental

Sodra – это, пожалуй, самое сложное, но при этом не менее интересное сочетание вкусов. На вдохе мои рецепторы нифига не определили с первой затяжки, но вкус сразу же чувствуется яркий и приятный. Приятный, но непонятный. И только после нескольких затяжек проясняется, что это манго, персик и клубника с добавлением сливок. Вкус лично для меня просто бомба, он очень интересный и необычный, на вдохе ощущается насыщенная сладость манго и персика, а на выдохе чувствуется приятная чуть-чуть, едва кисленькая клубника в сочетании со сливками. Нереально сложный, но при этом очень крутой микс.

И последний вкус называется  Shifty. Сразу скажу, что этот микс понравился мне больше всех остальных. На первом плане преобладает вкус злаков, возможно, даже хлопьев, в сочетании с молоком, и дополняется это все нотками ягод с приятной кислинкой.  Вкус очень сбалансированный, при этом многогранный и абсолютно не надоедающий.  Отлично подойдет для повседневного парения.

А на этом описание вкусов подошло к завершению, и пришло время подвести небольшой итог.

Итак, жидкости Prism Lab произвели на меня довольно приятное впечатление. Очень радует, что производитель делает свою продукцию все более интересной, вкусной и качественной.

Парить эти жидкости я бы советовал все же на сабомных баках или дрипках.

Цена за 30 мл составляет почти 8 долларов. Дорого это или нет – решать только вам.

Автор обзора: VAPE EXPO Kiev

Источник фото: Viva Cloud

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest