Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2016.07.21
Новости индустрии

NX75 by Aspire – кнопка лишней не бывает

NX75 by Aspire – кнопка лишней не бывает

Компания Aspire обрела славу благодаря своим атомайзерам Nautilus, которые успешно становились лидерами продаж во многих странах. В последнее время производитель радовал своих поклонников новыми боксмодами, одним из которых является NX75.

Внешний вид

К сожалению, реальных фотографий девайса пока найти не удалось, поэтому приходится довольствоваться отретушированными картинками с официального сайта. Так вот, если судить по ним, то мод получился довольно сдержанным и солидным. В нем преобладают прямоугольные решения – как всего корпуса, так и кнопок, а также дисплея. Среди цветов доступны классический белый, черный, стальной и ярко-красный. Единственное, что сразу выделяет девайс среди остальных, — это две дополнительные кнопки. Как выяснилось, они отвечают за переход между режимами работы.

Начинка

Технические показатели боксмода находятся на хорошем среднем уровне. Скорее всего, производитель рассчитывал на массового потребителя. Питание производится всего от одного аккумулятора формата 18650, который можно успешно зарядить посредством подключения USB-кабеля. Кстати, инженеры решили учитывать популярные тенденции и оснастили свое детище разъемом USB Type-C. Насколько это правильное решение, покажет время.

Вернемся к дополнительным кнопкам. На одной из них нарисована буква «T», а на второй «W». Несложно догадаться, что первая отвечает за работу в режиме температурного контроля, а вторая — за переключение между режимами вариватта и варивольта.

В официальной продаже NX75 появился совсем недавно. Его цена составляет 50 долларов, что вполне неплохо для подобного устройства.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest