Киев

Купить билет
2016.05.04
Новости индустрии

Новая плата от Evolv

Новая плата от Evolv

К сожалению, количество вейперов, знающих что-либо о компании Evolv, не так уж велико. Большинство выбирает электронные ингаляторы, которые давно зарекомендовали себя на рынке, не заморачиваясь о начинке девайса. Это очень прискорбно, учитывая, сколько сделала для электронного парения Evolv. Ее лучшим продуктом, который не теряет актуальности до сих пор, является плата DNA 40. Она является эталоном качества и ТТХ. После релиза еще долгое время на рынке не существовало ничего, сравнимого с DNA 40. Ее использовали как в массовых моделях, так и в девайсах класса high-end.

Данная плата первой обеспечила широким массам надежную функцию термоконтроля. Теперь это является обязательной опцией в современных модах.

Evolv

Прошло достаточное количество времени, чтобы атомайзеры усовершенствовались, а моды перешли на новый уровень выдаваемой мощности. Сорока ватт DNA 40 стало откровенно не хватать как опытным клаудчейзерам, так и обычным вейперам. Именно поэтому логичным шагом стало появление платы DNA 200. Как становится ясно из названия, она способна продемонстрировать мощность до двухсот ватт. Кроме того, специализированный софт EScribe открывал массу новых интересных возможностей.

Конечно, компания также учла пожелания потенциальной аудитории. Поэтому для тех, кому не нужно столько мощности и постоянной зарядки двух аккумуляторов соответственно, была представлена еще одна плата под названием DNA 75. Эта урезанная в мощности плата выдает до 75 ватт. При этом функциональность остается прежней.

Информация о выходе новых плат просочилась в сеть из неизвестных источников. К сожалению, официальный сайт пока молчит о выходе новинок. Именно поэтому, возможно, нас ждет еще несколько сюрпризов.

После релиза устройство можно будет приобрести по предзаказу. 

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest