Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2016.10.21
Новости индустрии

Новая компания HOP N VAPE и ее первая дрипка Rashomon

Новая компания HOP N VAPE и ее первая дрипка Rashomon

Случается, что даже малоизвестные компании производят стоящие продукты. К компаниям, продукты которых обходят стороной из-за отсутствия должной рекламы, относится производитель HOP N VAPE.

На сайте компании написано лишь то, что это новый бренд, который был основан в 2016 году, что ее команда обожает хип-хоп, вейпинг и особенно вейп-трюки. Эти предпочтения и стали ключевыми факторами при выборе названия. Ну что же, перейдем от компании к продукции. За всё время работы она выпустила всего одну дрипкуRashomon. Именно о ней и пойдет речь дальше.

Несмотря на то, что эта дрипка – единственный продукт компании, её сложно причислить к уникальным. Базу можно назвать необычной и достаточно удобной для установки койлов. Она состоит из двух стоек с двухуровневыми отверстиями размером 1,8 × 2,8 мм. Ножки удерживаются с помощью четырех винтов, которые установлены сверху.

Производители не заморачивались на счет обдува и сделали два объёмных воздухозаборника – 3,5/7,5 мм, а также два слота для подачи воздуха непосредственно на спирали.

Диаметр коннекторной площадки атомайзера составляет 24 мм. В набор входит специальный пин для возможности использовать эту дрипку в тандеме со сквонкерами. И за эту предусмотрительность китайцы заслужили плюс.

Обычно первое устройство, или, как говорится, первый блин, бывает комом. Но не в этом случае. Китайской компании HOP N VAPE удалось создать конкурентоспособную дрипку с удобной базой, приятным дизайном и интересным лого. Будем надеяться, что ребята не будут на этом останавливаться и создадут еще много хороших дрипок, а может, даже и девайсов, с помощью которых они смогут выполнять свои любимые трюки и предоставить такую возможность нам.

 

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest