Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2017.03.02
Новости индустрии

Необычные подарочные вейп-наборы, или Что подарить искушённому вейперу

Необычные подарочные вейп-наборы, или Что подарить искушённому вейперу

Дарить подарки родным и близким – дело приятное и полезное, а если есть повод, то ещё и необходимое. У твоего друга-вейпера скоро день рождения? Или он уже 128 дней не курит (чем не повод)? Мы подготовили список вейп-подарков и подарочных вейп-наборов, которые принесут много радости истинному парильщику.

Вейп-подарки для новичков

Нет способа лучше намекнуть курильщику, что пора завязывать, чем подарить ему стартовый AIO-набор iCare Solo от компании Eleaf. Устройство входит в четвёрку только-только вышедших на рынок девайсов и является флагманом новой линейки. Хорошие технические характеристики, простота использования, стильный дизайн и бюджетная стоимость ($10) делают этот вейп-набор прекрасным подарком и для получателя, и для дарителя.

Подарочный вейп-набор для любителей густого

Если ты хочешь порадовать более продвинутого вейпера, нужно быть внимательным. Конечно, можно подарить счастливчику боксмод на DNA 250 или мех, где он сам настроит всё, что нужно, но, во-первых, ты потратишь кучу денег, а во-вторых – не факт, что девайс подойдёт твоему другу. Дай возможность определиться ему самому, а заодно подари новое увлечение: набор для обслуживаемого вейпа Service by SMOKE KITCHEN (SK). Он станет отличным подарочным вейп-набором для начинающего коилбилдера. В нем 9 видов кантала, хлопок японского качества и подробная инструкция. А YouTube-канал топового блогера СНГ – Dragosh (Fix_RB from VapersMD) – поможет другу построить его первый рабочий и качественный коил.

Подарочный вейп-набор для любителей вкусного

У твоего знакомого привередливый вкус и большие запросы? Или жидкость в его баке испаряется со скоростью ветра? Не беда – для него тоже есть крутые вейп-подарки. Дарить годовой запас жиж – опять-таки дорого и рискованно. Но тебе на помощь снова придёт компания SK и её набор ароматизаторов Drops. В комплект входят две основы и 10 различных вкусов по 10 мл. Линейка очень разнообразна, так что твоему другу точно придётся по душе такой подарочный вейп-набор. Дай ему возможность почувствовать себя настоящим juice-мэном! Как знать: может, твой подарок откроет вам путь в вейп-индустрию?

Мы умышленно попытались избежать железа в нашем списке подарков для вейпа по двум причинам. Во-первых, это дорого. Во-вторых, личный девайс – как волшебная палочка в книгах о Гарри Поттере: сам выбирает своего владельца, а владелец находит его. К тому же дарить девайс – банально. А вот вейп-наборы для самозамеса или коилбилдинга – это не просто вейп-подарки, а возможность открыть новый уровень вейпинга.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest