Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2017.07.25
Новости индустрии

Neo Vape Mod Kit by Mig Vapor: если бы в «Матрице» парили

Neo Vape Mod Kit by Mig Vapor: если бы в «Матрице» парили

Компания Mig Vapor достаточно давно существует на рынке и может себе позволить выпускать новые устройства не так часто – о ней всё равно не забудут. И даже сегодня речь пойдёт вовсе не о новом её девайсе, при релизе которого не было особого ажиотажа, – о наборе Neo Vape Mod Kit. Между тем, о нём есть что рассказать.

Девайс выглядит просто, но в то же время запоминается. По форме это обычный параллелепипед, но благодаря интересному узору сот и названию модели посредине корпуса он выделяется на фоне конкурентов.

Корпус гладкий, сделан из алюминия. Главный цвет – чёрный, а рисунок сот – фиолетовый или зелёный (на усмотрение пользователя).

Особенность мода – эргономика. Дело в том, что здесь, во-первых, нет OLED-дисплея, а во-вторых, кнопка управления всего одна. Зато отсутствие лишних элементов позволило производителю сосредоточиться на автоматизации устройства и создать хорошо отлаженный рабочий механизм.

Максимальная мощность равна 100 Вт, напряжение – 4,2 В. Поддерживает сабомные баки. Питается от несъёмного аккумулятора на 4500 мАч, заряжающегося через порт micro-USB.

Комплектный бак – Neo RTA, который соответствует моду по цвету и по характеристикам. К нему прилагаются два варианта испарителей: канталовый с сопротивлением 0,4 Ом и никелевый – на 0,2 Ом. Вместительность бака составляет 4 мл, заправка – верхняя. Тип коннектора – 510-й.

Neo Vape Mod Kit by Mig Vapor – набор, который подойдёт тем, кто предпочитает лёгкость и простоту в обслуживании и нуждается в густом паре. Стоимость сетапа равна $60.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest