Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2016.10.06
Новости индустрии

Naked Fish – новая капля в океане, вызвавшая большой всплеск

Naked Fish – новая капля в океане, вызвавшая большой всплеск

Когда речь идет о жидкостях премиум-сегмента, в первую очередь думаешь не о вкусе или оформлении, а о месте производства продукта. Американские жидкости, которые отправляются на экспорт, — это символ безупречного качества и серьезного подхода к приготовлению новых ароматов. Родиной американского премиума можно смело назвать солнечную Калифорнию. Именно оттуда наши друзья из магазина Vape House привозят уникальную линейку под названием Naked Fish. Владелец вейпшопа Александр Коротун любезно угостил нас этой замечательной «премкой», и мы готовы поделиться своими впечатлениями.

Итак, линейка насчитывает шесть вкусов, которые названы в честь морских обитателей: WAHOO, BARRACUDA, GREAT WHITE, PIRANHA и STING RAY. Производитель серьезно подошел к маркетинговой составляющей и даже придумал слоган для своего продукта: «Новая капля в океане, вызвавшая большой всплеск».

Первое, о чем следует сказать, — это тара! Она выполнена не из стекла или пластика, а из алюминия. Без сомнений, выглядит очень эффектно. Мы так и не смогли вспомнить линейку, у которой было что-то подобное.

Объем тары составляет 50 миллилитров, и других вариантов нет. Видимо, производитель решил выпустить средний формат, который удовлетворил бы всех.

Важным показателем престижности является тот факт, что никотин в линейке был одобрен организацией FDA.

Изготовители заявляют, что их ароматы полностью раскроются только на девайсах PRO-уровня, поэтому владельцы «егошек» должны переходить на что-то посерьезнее, дабы попробовать Naked Fish. Жидкости Naked Fish созданы вручную. Особенностью этой линейки для дрипок считается не стандартное соотношение VG/PG, которое отличается в каждой отдельной жидкости, поэтому каждый вкус по своему уникален и неповторим.

Что же, начнем пробовать!

BLUE MARLIN

VG/PG — 70/30

Описание: черничный маффин, покрытый ванильной глазурью.

Не зря эту жидкость поместили в баночку золотого цвета. Это самый яркий микс из всей линейки. Черничный маффин просто тает во рту, а ванильная глазурь замечательно дополняет его на выдохе. Вкус может показаться перенасыщенным, поэтому вряд ли подойдет на каждый день.

WAHOO

VG/PG — 71/29

Описание: нежная выпечка и ванильный крем.

При первом вдохе не сразу понимаешь, что это. Чтобы раскрыть вкус, нужно парить на мощности выше среднего – тогда сладкий аромат заиграет всеми оттенками. Вкус выпечки ощущается отчетливо, а благодаря свежему крему его сложно с чем-то спутать.

BARRACUDA

VG/PG — 70/30

Описание: очень спелая медовая дыня с миксом экзотических фруктов. Прекрасное летнее сочетание.

Сначала жидкость показалась довольно простой – дыня представлена во многих линейках жиж других производителей, но здесь она реализована как нигде круто. После нескольких затяжек на фоне стали раскрываться тропические фрукты. И вот здесь уже аромат начал доставлять просто райское наслаждение.

GREAT WHITE

VG/PG — 84/16

Описание: ароматный лаймовый пирог с очень свежими хрустящими коржами.

Это определенно главный козырь линейки. Выпечка в GREAT WHITE получилась не приторной и при этом насыщенной. Такого нежного лаймового пирога вы не попробуете больше нигде. А хрустящий корж еще надолго оставит приятное послевкусие во рту.

PIRANHA

VG/PG — 17/83

Описание: сочетание ванили и взбитых сливок.

Здесь производитель решил показать, как довольно простой микс реализовать на уровне премиум-сегмента. На первый взгляд приторное сочетание получилось настолько вкусным, что хочется его парить снова и снова.

STING RAY

VG/PG — 68/32

Описание: арахисовое масло, ваниль и немного орехов.

Один из самых сложных миксов. Странно, что никто раньше не додумался сделать сочетание арахисового масла и ванили – получилось просто прекрасно. А когда на фоне появляются нотки орехов, ваши рецепторы достигают экстаза.

На данный момент Vape House выделяет эту линейку как самую модную в нынешнем сезоне. Несмотря на то, что бренд довольно молодой, он уже успел полюбиться многим вейперам по всему миру. А мы благодарим Александра за предоставленную возможность попарить от всей души замечательные жижки от Naked Fish.

Приходи в Vape House и сам попробуй настоящий американский премиум.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest