Киев

Купить билет
2017.03.21
Новости индустрии

Minimi by Kangside – почему бы и нет?

Minimi by Kangside – почему бы и нет?

У компании Kangside довольно сложная судьба: были и пики славы, и затяжной кризис. Не будем ворошить прошлое, а поговорим о настоящем. Ребята недавно выпустили интересный боксмод с необычным названием Minimi. В отличие от превратностей карьеры, новинка стоит более глубокого внимания.

Настоящий боксмод можно причислить к стелс-классу только в том случае, если он полностью помещается в ладони. Minimi можно без зазрения совести назвать стелс-девайсом: габариты этой крохи составили 55×36×22 мм. Палитра цветов корпуса богатая, так что пользователю не составит труда выбрать мод себе по душе.

Как ни странно, но в боксе отсутствует полноценная плата. Максимальная мощность, на которую он способен, – 50 Вт. Поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0,2 до 3 Ом.

Кстати об атомайзерах. В комплекте с устройством идёт бак D2 от производителя, вместительность которого равна 2 мл.

Питается вся система от аккумулятора на 1400 мАч. На передней панели можно заметить пять светодиодных индикаторов, которые оповещают о его состоянии. Зарядка осуществляется с помощью разъёма micro-USB.

Minimi by Kangside – мод, который идеально подойдёт на смену основного девайса, пока тот заряжается. Причём позволить себе новинку-заменитель сможет каждый, так как его цена составила $35, что довольно дёшево для подобных устройств.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest