Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2018.05.07
Новости VAPEXPO

Михея исключили из «Альянса»?! Скандалы, интриги, расследования с VAPEXPO Kiev 2018

Михея исключили из «Альянса»?! Скандалы, интриги, расследования с VAPEXPO Kiev 2018

Группа «Алиби» на репите, слёзы и жижи со вкусом печенек – так переживал Mihey Medvedev свой день без Vape Alliance. 14 апреля авторитетный вейп-блогер не дошёл до VAPEXPO Kiev 2018 – вместо него голосом ивента стала другая легенда вейп-сообщества – Stas Vapor Place. 

Он заявил, что Михей сильно налажал в стриме и его с позором исключили из «Вейп-альянса», потому, мол, его и нет на ивенте – остался дома переваривать боль и обиду.
На второй день изгнанный, как Кову из прайда Симбы, Михей всё же появился на VAPEXPO Kiev 2018. Мы провели настоящее расследование, опросили обе стороны и выяснили, каково это – день без «Альянса» и на что пришлось пойти Михею ради возвращения. 

Версия потерпевшего Михея

Михея исключили из «Альянса»?! Скандалы, интриги, расследования с VAPEXPO Kiev 2018 - 1

Здравствуйте, Михей! Расскажите, каково быть вне Vape Alliance.

Я вчера до полуночи вымаливал прощение у Стаса, и мы договорились, что пока я месяц на испытательном сроке. Когда Алекс (известный вейп-блогер Alex from VapersMD. – Прим. авт.) вернется из Китая – тогда всё решится. 


На что пришлось пойти, чтобы получить испытательный срок?

Я бы не хотел об этом говорить. Расскажу только своему психологу и буду на мишках показывать, что происходило в комнате.


А какую жижу вы парили в момент отчаяния и грусти? 

Многие заедают горе сладким. Я делал то же самое – исключительно печеньки. Я набрал 4 кг за один день. Ел мороженое руками. Сидел в душе, слушал группу «Алиби» – они мне близки. Потом немного сошёл с ума, слушал Фараона (Pharaoh, рэпер. – Прим. авт.).


Как именно вы налажали в стриме?

Я просто не сказал Стасу, что он красивый. За время стрима я должен был сказать это пять раз, а сказал четыре. Это и был толчок. Но здесь на ивенте я уже сказал ему четыре раза, что он красивый. Скажу еще пятый. Ещё четыре нужно отработать за первый день VAPEXPO.  


Вы переосмыслили какие-то ценности в изгнании?

Я всё переосмыслил. Готов работать.


Версия сурового Стаса

Михея исключили из «Альянса»?! Скандалы, интриги, расследования с VAPEXPO Kiev 2018 - 2

Вы изгнали Михея из Vape Alliance. Что послужило причиной?

Он взял за обзор много денег и должен был поделиться. Но он забрал все деньги, поэтому был выгнан. У нас такая политика: каждый должен отстёгивать в общак.
Михей сказал, что вы дали ему испытательный срок и, возможно, вернёте…
Это будет зависеть от того, сколько он занесёт.


Ему больше ничего не придётся делать?

Нет, это уже внутренняя политика. У нас подписан контракт о неразглашении, поэтому я не могу рассказать, как он будет отрабатывать. Одна из отработок – это внесённая сумма за свой косяк. 


Скажите честно: вам ведь его не хватало в этот день?

Нет. Его могло быть слишком много, как во второй день VAPEXPO Kiev 2018.


P. S. Разумеется, всё это – приколы в лучших традициях топовых звёзд вейп-комьюнити, и никто никого не исключал. Стас просто креативно подошёл к описанию причины отсутствия Михея в первый день ивента. С чувством юмора у ребят всё хорошо, поэтому они охотно подыграли и дали шуточное интервью. 

Продолжай следить за новостями VAPEXPO Kiev 2018 – впереди будут настоящие интервью с победителями контестов, главредом первого печатного вейп-журнала и участниками выставки. 

 

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest