Киев

Купить билет
2017.02.22
Новости индустрии

Medusa by GeekVape – больше, чем дрипка

Medusa by GeekVape – больше, чем дрипка

Не успели мы поговорить о компании GeekVape и её баках illusion, как ребята снова дали повод напомнить о себе, выпустив новый атомайзер Medusa. Не терпится познакомиться с новинкой!

Производитель отнёс своё детище к классу RDTA, но судя по техническим характеристикам, Medusa находится где-то между дрипкой и полноценным RDTA.

Вместо присущей бакодрипкам ёмкости для жидкости в новинке установлен глубокий колодец, как у крупных RDA. Если снять крышку, можно обнаружить стандартные velocity-стойки с боковым размещением винтов. Отверстия для спиралей позволяет намотать сюда приличный коил.

Передача воздуха происходит через четыре прямоугольных отверстия.

И ещё раз о заправке. По словам производителя, в атомайзере есть два способа залить жидкость. Первый: атомайзер нужно полностью разобрать и наполнить жидкостью специальный колодец. А потом пользователь может прибегать ко второму способу: просто открывать верхнюю крышку и заправлять, как стандартный дрип. Кстати, просто так он не откроется – в корпусе есть блокировка. Ёмкость бака – 3 мл.

Medusa by GeekVape – отличное устройство, которое порадует не одного вейпера. И только приставка RDTA не до конца соответствует действительности, в остальном – это хороший дрип-атомайзер с либеральным ценником в 25 у. е.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest