Киев

Купить билет
2016.10.27
Новости индустрии

Maze 24 от Hcigar: что под крышкой?

Maze 24 от Hcigar: что под крышкой?

Специалисты Hcigar известны прежде всего как изготовители боксмодов, но недавно они начали производить и атомайзеры. Одной из первых стала дрипка Maze. Теперь на сайте Hcigar появилась информация сразу о двух новых атомайзерах: Maze 2 и Maze 24. Сегодняшний обзор — о втором из них.

Главная особенность новой дрипки — откидывающаяся крышка. Hcigar не отстает от общего тренда, и нам это нравится — не только с точки зрения внешнего вида, но и с позиции практичности. Производитель предлагает три варианта дизайна: черный, стальной и матовый.

Любителей огромных клубов пара и супержирных спиралей Maze 24 разочарует. Но производитель позиционирует новую дрипку прежде всего как вкусовой атомайзер.

Итак, откидываем крышку. Там — стандартные Velocity-стойки с боковым креплением винтов. Установить особенно хитрые спирали не позволят отверстия в стойках. Такое решение производителя кажется странным, учитывая внушительный диаметр дрипки — 24 мм.

На центральный пин нанесена позолота для лучшей проводимости. Воздух в камеру поступает через два отверстия по 3 мм каждое. Не самая удачная конструкция, но поскольку густого пара все равно не будет, можно обойтись и этим. Из приятного: в комплекте есть пин для использования со сквонкерами.

Примерная стоимость — $17.  

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest