Киев

Купить билет
2017.01.11
Новости индустрии

Maxo Zenith by IJOY – назад в будущее

Maxo Zenith by IJOY – назад в будущее

Среди производителей девайсов для парения стала прослеживаться тенденция возврата к «первобытному» вейпингу (бак IndeRemix от Wismec, набор Phantom Kit от Oumier). Компания IJOY решила пойти тем же путём: от создания инновационных девайсов на мощности 300+ Вт инженеры пришли к боксмоду без термоконтроля и без регулировки мощности – Maxo Zenith.

Корпус выполнен в треугольной форме, в нём также предусмотрена подсветка. Это и всё, что хотелось бы отметить в дизайне мода.

По техническим характеристикам Maxo Zenith напоминает скорее мехмод, чем бокс. Однако девайс не лишён тех мер безопасности, которые отсутствуют при классическом нерегулируемом вейпинге.

Мод оснащён простейшей платой, которая контролирует режимы работы. Регулятор на корпусе переключает девайс с 2,7 на 3,2, на 3,6, на 4,5 и на 6,2 В.

Питается боксмод от трёх аккумуляторов 18650. Крышка отсека крепится на магнитах. Безопасность пользователю гарантируют отверстия с внешней стороны девайса.

Maxo Zenith by IJOY рассчитан на вейперов. которым глубоко безразличны сверхспособности крутой электроники. Это простейший, но при этом мощный боксмод, который придётся по вкусу тем, кто хочет просто парить, не задумываясь о процессе. Ориентировочная стоимость – $45.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest