Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2017.03.14
Новости индустрии

Mask Rda от Timesvape: оригинал против копии

Mask Rda от Timesvape: оригинал против копии

Дрипка Mask Rda была создана компанией Timesvape. Но сейчас на рынке существует очень много клонов этого девайса под разными именами и от разных производителей.

Timesvape решила взять лучшее от довольно популярных среди вейперов испарителей Goon и Kennedy. Можно с уверенностью сказать, что в итоге получился гибрид на любителя.

Копию и оригинальный гаджет можно приобрести в совершенно разных упаковках: оригинал продается в картонной коробочке с маской Анонимуса, а клон – в простой жестяной банке с этой же маской.

В плане комплектации гаджеты отличаются: в комплекте с клоном можно найти только дрипку и пакет «допов», у оригинала – фирменное силиконовое кольцо, более яркий набор «допов» и дополнительное «тело».

Как думаете, какая модель выглядит более яркой, отполированной, гладкой и без недочетов? Конечно, оригинал. В этом плане клоны очень проигрывают в плане качества. На выбор покупателя представлено несколько цветовых вариантов девайса: золотой, матовый черный и стальной.

Внешне атомайзер привлекает интересной гравировкой «Маски» на корпусе. Изюминка конструкции – стойки от испарителя Goon, а система нижнего обдува взята от Kennedy, только в нашем варианте 2 широких совмещенных воздуховода.

Технические характеристики:

  • диаметр – 24 мм;
  • высота – 23 мм;
  • коннектор соединения – 510-ый.

Средняя стоимость оригинальной версии атомайзера – 30-40 долларов. Цена клона девайса – 10-15 долларов.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest