Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2017.06.26
Новости индустрии

Lucifer Box Mod by Asvape – лютая механика

Lucifer Box Mod by Asvape – лютая механика

Не секрет, что механические моды рассчитаны на опытных пользователей. Но даже несмотря на тот факт, что ими пользуются парильщики со стажем, мехи всё равно ограничены по выходным параметрам ради безопасности. Компания Asvape рискнула и выпустила механический боксмод Lucifer с поразительными для механики характеристиками. Давайте ознакомимся.

Дизайн новинки намекает на её принадлежность к премиум-классу, поскольку корпус выполнен из стабилизированной древесины, давно ставшей признаком элитных продуктов. Вставки из нержавейки сверху и снизу добавляют ей шика, блеска и красоты.

Хотя мод механический, в нём всё же установлена простая плата, которая обеспечивает его некоторыми функциями защиты: от КЗ, от перегрева и низковольтная защита. Кроме того, здесь предусмотрено регулирование вольтажа (от 4,2 до 8 В).

А теперь об обещанных поразительных характеристиках: устройство способно производить до 240 Вт мощности! Оно также может работать с сабомными атомайзерами (от 0,13 Ом).

За работоспособность всей системы отвечает связка двух аккумов типа 18650.

Если пользователь решится обзавестись механическим боксом Lucifer by Asvape, ему придётся заплатить €130. Но ведь оно того стоит, не правда ли?

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest