Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2016.11.14
Новости индустрии

Линейка вкусов от Tapvape: от орехов до жвачек

Линейка вкусов от Tapvape: от орехов до жвачек

Процесс парения – это всегда долгоиграющая настройка девайса под все прихоти пользователя, чтобы получить максимум удовольствия. А ещё – это постоянное пребывание в поиске того самого вкуса, который придётся по душе и который захочется вдыхать снова и снова.

Сегодня мы протестировали жидкости отечественного производителя Tapvape. Речь пойдёт о жижках в 30-миллилитровых емкостях с содержанием никотина 1,5 мг.

Главная особенность упаковки – двойная защита, о чём задумывается не каждый производитель. Во-первых, здесь есть контрольная лента, защищающая бутылек от первого вскрытия. Во-вторых, крышка оснащена защитой от детей. Чтобы её открыть, нужно сначала надавить и только потом поворачивать.

Теперь перейдём к самому интересному – линейке вкусов от Tapvape. К нам на обзор попало 6 различных миксов, о которых и поговорим.

Tapvape жижа для вейпа

BLCK

Описание: мягкий табак с орехами и кокосовой стружкой.

Эта жижка по вкусу напоминает жареный арахис. Строгий, сухой вкус. Если вам давно надоело парить приторно-сладкие замесы, то Tapvape BLCK отлично сможет перебить десертный вкус. Послевкусие отдаёт едва уловимыми нотками кокоса. Совсем чуть-чуть.

CMON

Описание: булочка с сочным яблоком и корицей.

Если честно, вкуса булочки здесь совсем немного. Отчётливо выражено кислое зелёное яблоко. Вообще очень похоже на яблочные леденцы. Сначала чувствуется корица, потом мощный вкус яблочной конфеты и где-то вдалеке, если сильно захотеть, начинает ощущаться вкус выпечки.

DONT

Описание: лимонное пирожное с кокосом.

Вот здесь всё сходится. Очень вкусное, сладкое, сливочное и нежное сочетание. Как настоящее свежее и сочное пирожное. Этот вкус одобрят те, кто уже насытился классическими «печеньками», но любит что-то сладенькое.

MEAM

Описание: лесные ягоды с холодом на выдохе.

Как только затягиваешься этим вкусом, сразу ощущаешь привкус чёрной смородины. Потом – приятный нежный холодок. Всё это напоминает ягодный halls, но гораздо более лояльный к парителю. Затем вкус смородины волшебным образом начинает напоминать ежевику. Лёгкий, ненавязчивый вкус. И совсем чуть-чуть ментола. Как и обещали производители – холодок на выдохе.

PEAM

Описание: персиково-абрикосовое, ванильное мороженное с кремом.

Очень специфический, можно сказать, обманчивый вкус. На любителя. Сначала ты клянёшься, что это сочный персик, но потом вкус почему-то меняется на… мыльные пузыри. Да, аромат напомнил о беззаботной детской поре, но парить мыло нет никакого желания. Судите сами, ну а мы пока ставим минус.

SILK

Описание: жвачка с клубникой и малиной

Натуральная летняя клубничка на вдохе, а послевкусие – фруктовой жвачки. Почти как в рекламе: вкусно, как orbit с чем-нибудь. Качественная жижка. Если любите фруктовые жвачки, то это однозначно ваш вкус.

В целом компания Tapvape произвела положительное впечатление своим продуктом, особенно если учесть, что это украинские ребята. Сейчас Tapvape развивается, и не исключено, что вскоре вейп-сообщество сможет оценить новые нетривиальные вкусы. Остаётся пожелать удачи ребятам. С нетерпением будем ждать новинок и делиться подробностями с читателями.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest