Киев

Купить билет
2018.02.12
Новости индустрии

Линейка жижек Cinematic: ужасы, фантастика, комедия и боевик в 4 флаконах

Линейка жижек Cinematic: ужасы, фантастика, комедия и боевик в 4 флаконах

«Пошли в кино» – фраза, от которой появляется желание либо посмотреть новый фильм, либо отморозиться. Ребята из компании Cinematic Liquid создали такие «киноленты», от которых точно никогда не откажется ни один вейпер: они презентовали новую тематическую линейку, где каждая жидкость – это «вкус» определенного жанра кино.

Серия состоит из 4 ароматов: Horror, Fantastic, Comedy, Action. Жидкости упакованы в булочках-клонах Chubby Gorilla на 60 мл. На каждом флаконе этикетка с названием жижи, составом, процентом содержания никотина (0/1,5/3), сроком годности и мерами предостережения. Баланс – 70/30.

Horror

Восторг от насыщенного вкуса манго не покинет тебя до конца парения. Жижка вызовет у тебя яркие ощущения, будто после просмотра боевика или триллера: ты не можешь спокойно уснуть, ибо послевкусие тропического манго останется надолго.

Fantastic

Фантастический вкус винограда погружает тебя в просторы дальней галактики. Только представь: ты сидишь и любуешься звездами, которые кружат в тумане, что ты устроил у себя дома. Для полной картины не хватает лишь Дарта Вейдера со штурмовиками.

Линейка жижек Cinematic: ужасы, фантастика, комедия и боевик в 4 флаконах

Comedy

Если ты решил попарить утром за чашечкой чая, Comedy будет лучшим вариантом: микс колы и лимона – это нечто. Будто вкус из детства, который навевает радость и крутое настроение!

Action

Затягиваясь этим ароматом, ощущаешь себя великим Арни из боевика «Коммандо». Здесь чувствуется ярко выраженный вкус меда и сливок с тонкими нотками сигары – именно она дает ту крутость, которой тебе так не хватало в реальной жизни.

Можно читать о вкусах, а можно попробовать их самому! Приходи на VAPEXPO Kiev 2018 в апреле и оцени разнообразие жижек от лучших украинских и зарубежных производителей!

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest