Киев

Купить билет
2017.06.30
Новости индустрии

Линейка Ashtray: как в романах Стругацких

Линейка Ashtray: как в романах Стругацких

Сегодня речь пойдёт о самой настоящей постапокалиптической линейке жидкостей для парения – ASHTRAY. В неё входят поистине оригинальные четыре вкуса с оригинальными названиями.

Но это не главное. Самое интересное, что коллекция имеет целую историю. Если вкратце, то в 2048 году человечество выживет только благодаря жижам-вакцинам. С полной версией можно ознакомиться в одноимённом приложении, доступном для скачивания в Google Play и App Store. А пока предлагаем читателям ознакомиться с описанием живительной «вакцины».

По легенде, в новом мире люди разделились на четыре касты: солдаты, мутанты, элита и сопротивление. Именно так и называются миксы ASHTRAY.

SOLDIER

По мнению производителя, бравые солдаты, защищающие мирное (и не очень) население, должны регулярно получать убойную дозу ананасов. Вот с таким вкусом получилась сия «микстура».

MUTANT

От вируса, превращающего людей в мутантов, спасёт только пресловутая «вакцина». К слову, безнадёжно больные уже нелюди всё равно должны лечиться: для них и предназначена эта ядреная смесь едкого мармелада, эфирных масел лайма и крохотной ноткой клубники.

ELITE

Даже постапокалиптическому обществу не удалось избежать буржуазного слоя. Он пытается захватить весь мир и… табачную жижу со вкусом кактуса.

OPPOSITION

По классике жанра, от оппозиции также никуда не деться. Тем, кто не желает мириться со сложившимся несправедливым положением, предназначен «отвар» со вкусом тоника и грейпфрута: кисло-сладко-горькое сочетание, как и вся жизнь привыкших выходить за рамки системы.

ASHTRAY – четыре неповторимых и неординарных микса. Ознакомившись с историей и описанием, однозначно хочется побывать в каждом классе далёкого 2048-го.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest