Киев

Купить билет
2016.03.01
Новости индустрии

Космическая новинка на vape-рынке – жижа Frozen E.T.

Космическая новинка на vape-рынке – жижа Frozen E.T.

Совсем недавно рынок вейпинга покорили инопланетные жижи для парения – Frozen E.T. Эта марка быстро завоевала уважение опытных парильщиков и покупается достаточно активно.

Frozen E.T. позиционируется как жидкость, изготовленная в Великобритании. Но на самом деле, как удалось узнать, производят ее в городе Шеньжень, Китай.

Но, несмотря на это, выглядят бутылочки достаточно солидно и хорошо упакованы. Каждый бутылек дополнительно запечатан в пластиковую обертку и имеет защиту от детей. Жижи Frozen E.T. оснащены пипетками, а на этикетке указана вся необходимая информация.

Нам удалось попробовать несколько жидкостей для парения: London Fog, Mona Lisa's Tear, Antarctica Berry. На каждой из них указан Frozen index – степень замораживающего эффекта.

London Fog для любителей Лондона

Frozen-E-T-London-Fog

Жижа без замораживающего эффекта с очень приятным запахом лесного ореха, сладкого чизкейка и меда. Вкус ощущается очень ярко, ведь в ее составе 80% глицерина. Жидкость подойдет для любителей «сладенького», очень интересная и насыщенная.

Mona Lisa's Tear – почувствуй слезы Моны Лизы

Frozen-E-T-Mona-Lisa-s-Tear

Стоит отметить, что запах жижи слышно даже из запакованной бутылочки. Но он достаточно приятен – пахнет свежим манго. При парении, если честно, он оказался не таким, как ожидалось, и даже приторным, к тому же оставляет явное химическое послевкусие.

Antarctica Berry – ягоды из Антарктиды

Frozen-E-T-Antarctica-Berry

Жидкость с самым большим индексом эффекта заморозки (-100) из линейки Frozen E.T. В чистом виде ее сложно парить. Мятный и ментоловый привкусы не перебивают, а дополняют друг друга. Но морозный эффект очень сильный, поэтому не стоит парить эту жижу как самостоятельную.

 

У линейки Frozen E.T. есть и свои недостатки. Например, официального сайта и данных о производстве нет, сертификаты отсутствуют, а что добавлено при производстве жижи, неизвестно.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest