Киев

Купить билет
2016.03.29
Новости индустрии

Компромиссные пути отказа от вредной привычки

Компромиссные пути отказа от вредной привычки

Электронный ингалятор до сих пор остается инновационным продуктом. Такой метод избавления от вредной привычки имеет множество преимуществ, но сталкивается с рядом проблем. Очевидно, что рано или поздно огромные компании, производящие вредные аналоги, не смогут соперничать с вейпингом.

Тем не менее, некоторые исследования доказывают, что парение не полностью удовлетворяет тех, кто имел вредную привычку достаточно давно. Сложность конструкции и эксплуатации, а также сравнительно приличное вложение в стартовый набор останавливают многих людей перед покупкой электронного ингалятора. Кроме того, некоторые так и не находят для себя привычный вкус или не могут смириться с иными сенсорными ощущениями.

Ввиду существования огромного количества людей, которые хотят бросить вредную привычку, но по каким-либо причинам не желают переходить на парение, компании по производству «вредного дыма» начали поиски компромисса.

Появилась идея исключения процесса горения, за счет чего перестанут выделяться столь вредные канцерогены. Сейчас ученые работают над новой технологией, которая будет нагревать табак за счет электроники или углерода.

Технически это станет напоминать электронный ингалятор, внутри которого табак будет тлеть при температуре в 300 градусов, генерируя аэрозоль.

Проект под названием iQOS начал свою работу в далеком 2003 году. Долгое время проводились исследования потенциального интереса покупателей к подобному продукту. В позапрошлом году девайс поступил в продажу на территории Англии и Японии, а позже и в других странах.

iQOS

Конечно, здесь тоже не обошлось без проблем с буквой закона. Такая инновационная технология должна еще подтвердить, что является более здоровой альтернативой, а не вызывает массу других заболеваний. Однако  создатели рассчитывают на успех разработки и уверены, что менее чем через 10 лет iQOS захватит минимум треть рынка.

Всемирное стремление к здоровому образу жизни заставляет людей более положительно относиться к подобным решениям.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest