Киев

Купить билет
2017.01.25
Новости индустрии

Как заправлять вейп на примере стартового набора iJust S by Eleaf

Как заправлять вейп на примере стартового набора iJust S by Eleaf

Стартовый набор вейпа – идеальное решение для знакомства новичка с вейпингом. Он потому так и называется. Такие наборы легки в обслуживании, а также отлично показывают принцип и устройство вейпа. Но, несмотря на всю простоту, лучше проконсультироваться и по поводу девайса, и по поводу обслуживания, чем разбираться вслепую. Сегодня мы расскажем об устройстве вейп-девайса и объясним, как заправлять вейп, на примере набора iJust S by Eleaf.

iJust S – гаджет eGo-формата, только более продвинутый. В его конструкцию входят полноценный атомайзер и блок с источником питания, обеспечивающий работу устройства вейпа.

Почему объяснить, как заправлять вейп, лучше на этой модели? Во-первых, потому что именно она очень проста в использовании, во-вторых, у девайса хорошие технические характеристики, в-третьих, он от надёжного производителя. К тому же данное вейп-устройство получило положительные отзывы пользователей и уже проверено временем.

Итак, заправляется вейп через атомайзер. В iJust S это бак с верхней заправкой. Всё, что нужно, – открутить его верхнюю крышку. Под ней можно увидеть шахту – туда ничего капать не надо. Отверстия для заправки находятся по бокам от нее. Непосредственно в них и капается жидкость. Здесь они широкие, так что залить жижу не проблема. Вместительность атомайзера – 4 мл.

Эту систему заправки можно встретить в большинстве стартовых наборах вейпа. За своё удобство она получила признание пользователей, поэтому производители часто изготовляют девайсы с подобным способом обслуживания.

Принцип заправки вейпа одинаков везде – отличия в расположениях отверстий. Перед покупкой проконсультируйтесь у продавца, который расскажет все особенности девайса, в том числе объяснит, как заправлять вейп в выбранной модели.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest