Киев

Купить билет
2016.01.04
Новости индустрии

Как выбрать электронный ингалятор и не потратить деньги впустую

Как выбрать электронный ингалятор и не потратить деньги впустую

Выбирая первый электронный ингалятор, есть риск потратить деньги неизвестно на что и навсегда разочароваться в вейпинге. Особенно если заказать стартовый набор в Интернете, не подержав его в руках и слабо представляя, что это такое.

Четыре простых совета, как подойти к выбору первого девайса и каких ошибок нельзя совершать.

«Что» важнее, чем «где»

Определяем цель и объект. Без этого рискуем накупить кучу несовместимого и малопригодного хлама, особенно если речь идёт о каком-нибудь китайском сайте с вкусными ценами. Отталкиваемся не от площадок, продающих товар, а от своей потребности. Допустим: я хочу купить стартовый набор такого-то бренда, зная его комплектацию и характеристики, и ищу его в Интернете.

Лучше один раз пощупать

Выбирать девайс лучше вживую. Это как с одеждой: без визита в примерочную не обойтись. Продавцы сделают всё, чтобы в Интернете товар выглядел глянцево и солидно – а в реальности курьер привезёт хлипкую пластмасску, которой невозможно пользоваться.

Даже перед онлайн-покупкой зайди в вейп-шоп и покрути в руках ингалятор.

 

Узнай о производителе

Зайди на сайт производителя, посмотри ассортимент и почитай «about us». Погугли бренд: что о нём пишут на вейперских форумах? Популярность торговой марки – хоть и косвенный, но признак того, что тебе не пришлют брак или девайс на две затяжки. Сперва покажется, что брендов множество, но на самом деле классических вариантов мало – их подскажет любой опытный парильщик.

Узнай о продавце

Вейп-рынок в Восточной Европе молод – магазинов появляется много, но в основном – уровня пивного ларька. Выбор в них невелик, а консультанты не всегда опытны. В идеале – перед онлайн-покупкой посети офлайн-магазин, если он есть. Или хотя бы почитай отзывы о продавце на профильных форумах.

Однако в любом случае будь готов: первый ингалятор будет тестовым. Только после первых проб и ошибок ты поймёшь, какой стиль парения тебе больше подходит и на какие комплектующие стоит тратиться в будущем.  

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest