Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2017.08.18
Новости индустрии

Как сделать самозамес для вейпа?

Как сделать самозамес для вейпа?

Многие вейперы со временем хотят попробовать самостоятельно сделать жидкость для парения. После дегустации множества разных жиж появляется понимание того, какой вкус хотелось бы создать: сладкий или соленый, мятный или фруктовый.

Для создания vape самозамеса есть несколько основных правил, которых необходимо придерживаться, чтобы жидкость получилась безопасной и вкусной.

Для начала нужно приобрести стандартный набор для приготовления: бутылочки на 6 и 10 мл, пипетки Пастера, базы для жиж, ароматизаторы на выбор парильщика и никотин по необходимости.

В какой последовательности все нужно делать?

  1. определить количество никотина;
  2. подобрать баланс основы;
  3. добавить ароматизаторы.

Основа состоит из глицерина и пропиленгликоля. Чаще всего используют соотношение 80/20 или 70/30. Иногда выбирают вариант 50/50. Для чего нужны такие пропорции? Каждая составляющая отвечает за определенное свойство жидкости. К примеру, если добавить больше глицерина – пар будет более густым, больше пропиленгликоля – вкус жижи будет насыщенным.

Смешивать все нужно в таком порядке:

  1. добавить никотин в пропиленгликоль;
  2. добавить к смеси глицерин;
  3. дополнить ароматизаторами.

Настаивать жижу стоит 1-2 дня.

Идеального рецепта vape самозамеса не существует. У каждого есть свои предпочтения по вкусу и густоте пара. Чтобы создать особенный самозамес, нужно упорно много раз пробовать соединять разные ингредиенты.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest