Киев

Купить билет
2016.04.07
Новости индустрии

Как парение победит астму

Как парение победит астму

Пока одни пытаются найти сведения о вреде электронного парения, другие убеждаются в его пользе. На этот раз речь идет не об отличной возможности бросить вредную привычку после перехода на здоровый и вкусный пар, а об излечении от некоторых недугов.

Доказательства этого продемонстрировал Рикардо Полосса, который является профессором Университета Катании, а также специалистом по борьбе с вредом от табака. Три года назад он вместе с командой организовал эксперимент. 18 добровольцев, которые имели пагубную привычку и страдали астмой в начальной стадии, перешли на электронное парение.

Большая часть со временем полностью перешла на пар, а остальные не отказывались ни от одного, ни от другого. Но самое главное, что симптомы астмы у всей команды испытуемых практически исчезли.

Такие выводы очень порадовали вейпинг-движение. Но исследования решили на этом не заканчивать. Спустя год ученые констатировали явное улучшение работы легких у тех, кто перешел на пар. При этом показания всех параметров работы легких постоянно улучшались.

Можно сделать вывод, что парение даже полезно для людей, страдающих от астмы. Даже у тех, кто не смог отказаться от вредных аналогов, наблюдалось улучшение работы дыхательных путей.

Интересно, что еще в начале эксперимента добровольцы использовали электронные ингаляторы старого формата. Без сомнения, обслуживаемые атомайзеры последнего поколения смогут продемонстрировать еще лучший результат. 

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest