Киев

Купить билет
2018.03.14
Новости индустрии

Как открыть жидкость для электронных сигарет?

Как открыть жидкость для электронных сигарет?

Прежде чем открыть жидкость для электронных сигарет, удостоверьтесь, что вы купили оригинал, а не «клон» – подделку премиум-жидкости. Хорошие жидкости обычно стоят очень дорого, и спекулянты научились их подделывать. Впрочем, опытный вейпер легко различит оригинал и «клон», а вот новичкам лучше не рисковать и покупать дорогие жидкости только в проверенных специализированных вейпшопах.


Обычно для того, чтобы открыть заправку для электронной сигареты, следует просто повернуть крышку бутылочки с заправкой против часовой стрелки до щелчка.


В заправке для электронной сигареты обычно есть глицерин, ароматизаторы (органические или искусственные; во вкусе особой разницы нет), пропиленгликоль. Порой в состав входит дистиллированная вода. Каждое из этих веществ абсолютно безвредно для здоровья, в чем и состоит главная прелесть вейпинга.

Тем не менее, несмотря на безвредность парения, пить жидкость нельзя, а для детей она особенно опасна. Поэтому на бутылочках бывает специальная «защита от детей» – в таком случае, чтобы открыть заправку для электронной сигареты, перед тем как поворачивать крышку, нужно надавить на нее, а потом уже крутить по резьбе.

 Больше можно узнать на VAPEXPO Kiev 2018!

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest