Киев

Купить билет
2016.10.03
Новости индустрии

Иван Коврижных: «Много вейперов – это здорово!»

Иван Коврижных: «Много вейперов – это здорово!»

Заказывать жидкости в интернет-магазине хорошо, а в вейп-шопе, где их можно попробовать, еще лучше. Вооружившись этой мыслью, я опустошила свой бак и поехала в Vape Shop Kiev.

Иван Коврижных

Найти дом 30-Б на улице Саксаганского было несложно, главное зайти в арку. Под вывеской с названием бросается в глаза однозначный посыл – 18+. Мне уже чуть-чуть за 18, захожу. У входа встречает совладелец магазина Иван Коврижных. Несмотря на то, что процесс налажен, он бывает здесь часто. Ему просто нравится.

Иван Коврижных

В помещении напарено, посетители тестируют жидкости на удобном диване или умостившись в креслах-мешках. Справа от входа находится кофе-машина, которая готовит бесплатное угощение для всех посетителей, а рядом с ней – коробочка с жидкостями на пробу. Да, здесь не просто читают этикетки с составом, а пробуют, прежде чем что-то приобрести. В этом заведении заливают на пробу практически всё с этикеткой Vape Shop Kiev: от простых жидкостей стоимостью от 15 грн за 10 мл и авторских жиж, созданных по эксклюзивным рецептам, до премиальной линейки собственного производства – TRYIT. Продавец по секрету рассказал, что американскую премиалку здесь тоже раскручивают и дают понюхать, а в дни поставок – пробовать.

жидкости для парения Vape Shop Kiev

Ассортимент такой, что глаза разбегаются. И это радует. На витринах красуются разные девайсы для новичков и профи.

бокс моды Vape Shop Kiev

Появился этот широчайший выбор жидкостей благодаря хорошему вкусу их автора. Иван начал создавать новые ароматы практически сразу после перехода на свой первый электронный девайс – егошку. А было это 4 года назад. Он говорит, что выбор тогда был невелик и пришлось придумывать что-то своё. И это «своё» теперь парит вся Украина.

Кстати, в ближайшее время этот энтузиаст парения хочет стать настоящим Колумбом в мире вейпинга: создать свою лабораторию и заняться сертификацией жидкостей, потому что ни у кого в Украине руки до этого пока не дошли.

Ребята, которых я видела, полностью обслуживают здесь свои девайсы. Говорят, это быстро и качественно. Причем обычная намотка – бесплатно, и неважно, где ты брал свой аппарат, а сложная – недорого. Прийти сюда можно в любой день с 13 до 22:00. Согласитесь, это удобно.

бесплатная намотка Vape Shop Kiev

обслуживание атомайзеров Vape Shop Kiev

Ну что же, хочется сказать, что место приятное, цены радуют и ребята в теме отлично разбираются. Сюда можно смело идти за своим первым девайсом, пробовать новые вкусы, крутить койлы и наслаждаться атмосферой. Ведь всегда приятнее покупать ништяки для пара от заядлых парильщиков.

Как говорит Иван, welcome!

вейп бар Vape Shop Kiev

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest