Киев

Купить билет
2016.02.04
Новости индустрии

Итальянцы представили уникальную жидкость для электронных ингаляторов

Итальянцы представили уникальную жидкость для электронных ингаляторов

Компания FlavorArt уже давно представлена на рынке разнообразными вкусами для парения. На данный момент это одна из крупнейших компаний не только в Италии, где ведется производство, но и во всем мире.

После совместной работы с исследователями из Fem2 Ambiente при университете Milano Bicocca компания задумалась о здоровье потребителей. Она поставила цель — продемонстрировать всему миру, как производится ее продукт, а также доказать, что жидкости для парения изготовлены с соблюдением всех нормативно-правовых актов ЕС.

Чтобы воплотить планы в жизнь, было решено дать старт проекту под названием ClearStream Onward. Он посвящен исследованиям по улучшению качества парительных жидкостей. В течение целого года ученые проводили исследования, собирали информацию от вейперов и предлагали всем желающим внести свою лепту в улучшение жижи для парения. Постоянные лабораторные исследования позволяли идентифицировать токсины и наличие тяжелых металлов в каждой серии пробников.

В результате компании Fem2 Ambiente удалось создать максимально безопасную жидкость для здоровья человека. Согласно подсчетам, она более чем в двадцать раз безопаснее, чем вредные аналоги растительного происхождения.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest