Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2016.03.28
Новости индустрии

Итальянские онкологи на стороне вейпинга

Итальянские онкологи на стороне вейпинга

Пришло время итальянским ученым заняться изучением вейпинг-индустрии. Этой цели посвятил себя профессор Умберто Тирелли, который занимает должность директора онкологического отделения в Национальном институте рака, расположенном в небольшом городе Авиано. Как оказалось, профессор уже очень давно пропагандирует парение как способ избавиться от плохой привычки. Но, кроме того, он считает, что ЭС могут предотвратить появление рака.

Тирелли и его коллеги из Европейского института онкологии и Университета Катании единогласно заявили, что пар не содержит канцерогенов и может помочь в борьбе с вредной привычкой. Но добиться рекомендаций от правительства и медицинских учреждений им так и не удалось.

Умберто Тирелли привел пример других методов, позволяющих бросить вредную привычку. По сравнению с парением они имели крайне скромный успех. Главное в электронных ингаляторах в том, что они позволяют сохранять психологический комфорт для тех, кто бросает ежедневный ритуал. При этом никакие канцерогенные продукты сгорания не попадают в ваши легкие.

Профессор проявил озабоченность таким негативным отношением правительства к вейпингу. Количество злокачественных опухолей из-за вредного дыма у жителей Италии растет каждый год. Около трети всех смертей случаются вследствие заболеваний, вызванных вредной привычкой.

Он привел в пример Англию, где электронные ингаляторы получили поддержку от властей. Но ввиду жестокого законодательства вейпингу в Италии предстоит пройти массу трудностей, чтобы завоевать популярность.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest