Киев

Купить билет
2016.12.01
Новости индустрии

Интервью с представителем Wick&Wire на Ukrainian Vape Week

Интервью с представителем Wick&Wire на Ukrainian Vape Week

12 и 13 ноября были самыми вкусными днями месяца. Это подтвердит каждый, кто пришёл на вейперскую супертусовку Ukrainian Vape Week. Жижки текли рекой, а пар струился облаками благодаря огромному количеству производителей, принявших участие в ивенте. Среди экспонентов и спонсоров мероприятия был ведущий украинский бренд жидкостей Wick&Wire. Мы подошли к его стенду, поговорили с представителем компании Антоном и сделали обзор всей линейки.

Интервьюер: Ukrainian Vape Week (UVW)

Респондент: Антон (А.)

UVW: Антон, расскажите нам, какой вкус вашей линейки пользуется наибольшей популярностью среди клиентов?

А.: Если честно, трудно выбрать один. Все шесть вкусов пользуются спросом. Отмечу, что они десертные. Лично я выделил бы Frozen Forest – это сладкие лесные ягоды с дикой мятой. После него, пожалуй, идёт Coco Tob – табачная жидкость с пряными нотами. А потом выстраивается такая последовательность: Exotic Charms – дыня и манго, Arctic Black – сорта смородины, Custard Vanguard – персиково-абрикосовый крем и Apple Suspicious – яблоко. В нашей линейке также появилось два новых вкуса: Mystic Donut – пончик с миндальной крошкой и 7 – лимонный пирог. Надеемся, что вскоре они обгонят наших фаворитов.

жидкости Wick&Wire

UVW: Тяжело ли конкурировать с американскими премиум-жидкостями?

А.: Сложно сказать. У американцев другие вкусовые предпочтения, и если сравнивать, то их сочетания вкусов отличаются от наших вариантов.

UVW: А соперничать с нашими производителями?

А.: С нашими — нет, не сложно (улыбается. – Прим. UVW).

UVW: Как вы считаете, за что ваш бренд любят покупатели?

А.: Я думаю за то, что у нас нет простых вкусов. У местных компаний мало компонентов в жидкостях. У нас же используется очень много ароматизаторов от разных зарубежных производителей. Смело могу сказать, что наши вкусы уникальны.

UVW: Антон, вы впервые на подобной выставке?

А.: Нет, Wick&Wire была на других мероприятиях VAPEXPO. Мы вообще стараемся попадать на все ваши выставки.

UVW: Большое спасибо за интервью. Желаем успехов компании.

А.: Спасибо, до свидания.

жидкости Wick&Wire

Компания Wick&Wire выступила спонсором номинации Biggest Cloud men’s (up 80 kg) в турнире по клаудчейзингу The World Series of Vaping, который впервые проходил в Украине, а также спонсором лент и тёплого приветствия. Ее жижки раздавали в подарок со сцены VapeWeek.

Попробуй весь спектр вкусов от ведущих брендов мира на ближайшем и последнем вейп-ивенте этого года – VAPEXPO Moscow 2016, который пройдёт 9-10 декабря. Для участия просто зарегистрируйся.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest