Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2016.06.24
Новости индустрии

Goovape: что нового?

Goovape: что нового?

Порой отечественные производители действительно умеют удивлять. Линейка жидкостей Goovape уже обрела популярность среди некоторый вейперов, но обратить на нее внимание всего вейп-сообщества лишним не будет.

Основным достоинством, скорее всего, является тот факт, что ни один из вкусов не получился провальным. Все они очень грамотно дополняют друг друга.

Итак, в линейке четыре вкуса. Давайте пробовать!

Goovape Summertime

Все-таки этот вкус стал фаворитом обзора. Невероятно круто, без каких-либо «но». Как гласит описание, это вкус фруктовых хлопьев в молоке, хотя есть ощущение, что он не лишен не свойственной такому миксу кислинки. Именно она не позволяет жидкости надоесть долгое время.

Goovape

Goovape Hit The Road Jack

Тут производитель решил преподнести грушевый торт, присыпанный ванилью, корицей и обладающий густой сливочной прослойкой. В результате получилось очень нежно и одновременно насыщенно. Самый вкусный торт, который можно испечь. При этом груша как основа вкуса не теряется среди других компонентов, а скорее их дополняет.

Goovape Autumn Leaves

Неужели наконец-то кто-то решил не дополнять подобные вкусы сливками? Честное яблоко с клубникой является сейчас даже в диковинку. При этом микс настолько сбалансирован, что почувствовать четкие нотки какого-то фрукта практически невозможно. Они трансформируются в один загадочный свежий вкус.

Goovape Snake Blood Mild

Довольно смелое сочетание из цитрусов, аниса, ванили и щепотки кулера. Эта жидкость скорее на любителя. Она ощущается именно так, как и ожидаешь, – круто, необычно и незабываемо. Но на каждый день вряд ли подойдет. Наверное из-за слишком ярких впечатлений.

Вывод

Несмотря на ожидания, Goovape смело можно назвать настоящим премиумом! Все вкусы очень оригинальны и заходят на ура. Явно тот случай, когда уровень качества превосходит цену в разы. Данная линейка определенно должна иметь огромный успех в нашей стране.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest