Киев

Купить билет
2016.07.04
Новости индустрии

Good Vape GreatFog (Red Smokers) – жидкости на каждый день

Good Vape GreatFog (Red Smokers) – жидкости на каждый день

Сегодня наше внимание привлекла линейка жидкостей GreatFog, которую выпускает компания Red Smokers. Тестировать жижу мы будем, как всегда, на паре клэптонов в особо полюбившемся нам Kennedy Competition Edition RDA.

Сразу не терпится заявить, что линейка Good Vape GreatFog является идеальным примером соотношения цены и качества.

Итак, в ассортименте имеется восемь разнообразных вкусов. Здесь и пара десертных, и табачки, и классические фруктовые. Производитель решил дать им интересные запоминающиеся названия:

  • Milky Mamma
  • Macho Gustard
  • Freedom
  • Black Mild
  • Sweet Tobacco
  • Caramel Ccino
  • Barracuda Gold
  • Red Ring

Несмотря на такой креативный подход, оформление сосудов у всех вкусов идентичное. Кому-то будет все равно, а кто-то может нарекать на такую халтуру со стороны производителя.

Кроме стандартных данных о дате изготовления и различных информационных значков, здесь указывается отсутствие в составе дикетонов, что является плюсиком в копилку производителя.

Итак, по вкусам:

Milky Mamma, Macho Gustard – просто замечательные миксы, которые оценит каждый вейпер. Идеально подойдут для ежедневного парения.

Barracuda Gold – очень легкий и нежный вкус дыни, который не приправлен лишней сладостью. Определенно оценят настоящие эстеты фруктовых вкусов.

Caramel Ccino – здесь вкус раскрывается далеко не сразу. Мощный удар из кофе и табака нельзя сравнить ни с каким вкусом на рынке. Нотка карамели оставляет приятное послевкусие.

Black Mild, Sweet Tobacco и Freedom – идеальные табачки. Никаких резких вкусов, никакой приторной сладости. Шикарный вариант для тех, кто когда-то курил и ищет для себя жижу с ноткой ностальгии.

Выводы

Good Vape GreatFog показывают конкурентам, какими должны быть настоящие вкусные жидкости, за которыми клиенты будут выстраиваться в очередь. А когда выясняется, что изготавливает жижу отечественный производитель, берет гордость за свой рынок. Особенно, учитывая ориентированность на бюджетный класс. В это вообще сложно поверить.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest