Киев

Купить билет
2016.02.29
Новости индустрии

Жидкости для парения Aroline – приятная находка для каждого вейпера

Жидкости для парения Aroline – приятная находка для каждого вейпера

Из-за большого разнообразия товаров на vape-рынке парильщику становится все сложнее найти подходящую жидкость. А даже если это случается – цена чаще всего сильно кусается.

Чтобы сократить поиски новичку и опытному парильщику, представляем вам уникальные авторские жижи для парения Aroline.

Перед рассмотрением каждого вкуса предлагаю для начала детально рассмотреть упаковку. Жижа поставляется в пластиковых непрозрачных сосудах по 30 мл. Крышка оснащена индикатором первого вскрытия, а вот защиты от детей нет.

Значительным недостатком, на мой взгляд, является отсутствие крышки-пипетки. Толстым носиком будет достаточно проблематично заправить свой бак.

На этикетке производитель указал всю необходимую информацию – от места производства до противопоказаний. Но вот описание вкуса добавить забыл.

Линейка жиж для парения Aroline состоит из трех различных вкусов. Но без помощи Google их очень легко перепутать.

Приступим к описанию ощущений от парения.

Paradise – в разнообразных источниках производитель указывает, что должен ощущаться привкус ликера с яблоком. Но, честно говоря, при парении это сочетание слабо чувствуется.

Psycho – эта жижа позиционируется как фруктово-ягодный джем. Я люблю такие натуральные вкусы. При вдохе и выдохе действительно чувствуешь ягоды, которые так и хочется съесть.

Pandora – самая интересная жижа из этой линейки. Производитель утверждает, что мы почувствуем вкус свежих вафель. И действительно, во время парения возвращаешься в детство. Очень сладкая насыщенная жижа, прекрасно подойдет в качестве «десерта» для каждого вейпера.

После такого короткого обзора хотелось бы подвести небольшой итог.

Жидкости для парения Aroline получились весьма интересными, каждый в этой скромной линейке найдет что-то свое. Тем более демократичная цена за 30 мл приятно удивит – примерно 100 гривен за бутылек.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest