Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2017.01.20
Новости индустрии

Жидкости de la France. Обзор линейки от компании JWell

Жидкости de la France. Обзор линейки от компании JWell

Каждому вейперу интересны две вещи: тестирование нового девайса и дегустация нового вкуса. Сегодня мы утолим жажду второй категории, представив обзор трёх жидкостей французского производителя JWell.

В наших руках оказались продукты из разных линеек: одна – из коллекции La Parisienne, а также два представителя серии All Saints. Вместительность каждого из флаконов – 30 мл, пропорции – 50 VG на 50 PG. Содержание никотина данных жиж бывает 0, 3 и 6 мг/мл. У нас – 3 мл.

С первого взгляда

Хотя жидкости из разных линеек, это не повлияло на качество упаковки. Все они поставляются в картонных тубусах, что встретишь нечасто, а внутри коробки – флаконы из стекла.

Бутыльки оснащены пипетками, так что заправить бак вкусами JWell нетрудно.

Глядя на дизайн, жижи невольно делишь на «мужские» и «женскую», но это лишь предрассудки. На деле вкусы у всех разные. Кстати, о них.

На вкус и цвет

Итак, делимся впечатлениями о жидкостях de la France.

Saint German (из линейки La Parisienne)

Описание от производителя: смени декорации с удивительным сочетанием сладкой вишни и свежего лимона с миндалём

Интересный вкус насыщенной вишни с лёгким привкусом миндаля на вдохе, на выдохе непонятный привкус. Но в целом это очень приятная жидкость.

Dragon Blood (из линейки All Saints)

Описание от производителя: дуэт красных ягод и клубники со сливками, который вскружит тебе голову

На вдохе чувствуется кислинка, похожая на ягоды. Угадываются обещанные ноты ванили. На выдохе – лёгкий холодок вроде ментола. В целом все вкусы сливаются в один общий аромат.

Baron Samedi (из линейки All Saints)

Описание от производителя: карамельное печенье с банановой помадкой приведут тебя в полный восторг

Очень концентрированный вкус, который лучше немного разбавить. На вдохе приятный сладкий кекс, на выдохе – он же, но с лёгким карамельным оттенком.

Эти жидкости от JWell – для тех, кто ищет что-то совершенно новое, так как вкусы невозможно сравнить с какими-либо другими. Насыщенные, новые, необычные – как и сама Франция.

Регистрируйся на VAPEXPO Kiev 2017, который состоится 4-5 марта, чтобы попробовать неповторимые премиум-жидкости зарубежных производителей.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest