Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2017.01.20
Новости индустрии

Жидкости de la France. Обзор линейки от компании JWell

Жидкости de la France. Обзор линейки от компании JWell

Каждому вейперу интересны две вещи: тестирование нового девайса и дегустация нового вкуса. Сегодня мы утолим жажду второй категории, представив обзор трёх жидкостей французского производителя JWell.

В наших руках оказались продукты из разных линеек: одна – из коллекции La Parisienne, а также два представителя серии All Saints. Вместительность каждого из флаконов – 30 мл, пропорции – 50 VG на 50 PG. Содержание никотина данных жиж бывает 0, 3 и 6 мг/мл. У нас – 3 мл.

С первого взгляда

Хотя жидкости из разных линеек, это не повлияло на качество упаковки. Все они поставляются в картонных тубусах, что встретишь нечасто, а внутри коробки – флаконы из стекла.

Бутыльки оснащены пипетками, так что заправить бак вкусами JWell нетрудно.

Глядя на дизайн, жижи невольно делишь на «мужские» и «женскую», но это лишь предрассудки. На деле вкусы у всех разные. Кстати, о них.

На вкус и цвет

Итак, делимся впечатлениями о жидкостях de la France.

Saint German (из линейки La Parisienne)

Описание от производителя: смени декорации с удивительным сочетанием сладкой вишни и свежего лимона с миндалём

Интересный вкус насыщенной вишни с лёгким привкусом миндаля на вдохе, на выдохе непонятный привкус. Но в целом это очень приятная жидкость.

Dragon Blood (из линейки All Saints)

Описание от производителя: дуэт красных ягод и клубники со сливками, который вскружит тебе голову

На вдохе чувствуется кислинка, похожая на ягоды. Угадываются обещанные ноты ванили. На выдохе – лёгкий холодок вроде ментола. В целом все вкусы сливаются в один общий аромат.

Baron Samedi (из линейки All Saints)

Описание от производителя: карамельное печенье с банановой помадкой приведут тебя в полный восторг

Очень концентрированный вкус, который лучше немного разбавить. На вдохе приятный сладкий кекс, на выдохе – он же, но с лёгким карамельным оттенком.

Эти жидкости от JWell – для тех, кто ищет что-то совершенно новое, так как вкусы невозможно сравнить с какими-либо другими. Насыщенные, новые, необычные – как и сама Франция.

Регистрируйся на VAPEXPO Kiev 2017, который состоится 4-5 марта, чтобы попробовать неповторимые премиум-жидкости зарубежных производителей.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest