Киев

Купить билет
2017.01.25
Новости индустрии

Fuchai 213 Plus by Sigelei – мод, который раскрасит унылые будни

Fuchai 213 Plus by Sigelei – мод, который раскрасит унылые будни

Известная компания Sigelei выпустила обновлённую версию предыдущего мода и анонсировала новый девайс – Fuchai 213 Plus, о котором подробно расскажем в этой статье.

В плане дизайна устройство почти не отличается от своего предшественника, что к лучшему. Боксмод эргономичен, его удобно держать в руках. Корпус лёгкий и выполнен из сплава алюминия.

Девайс доступен пользователю в нескольких цветовых версиях: красной, оранжевой, зелёной, голубой и чёрной.

Разнообразная палитра корпуса – не единственное, что способно раскрасить серые будни пользователя. Инженеры отошли от монохромности и разработали цветной дисплей для новинки. Это повышает информативность и помогает лучше сконцентрировать внимание на параметрах.

В комплект улучшенной версии бокса входит атомайзер Sigelei S-31, который очень прост в обслуживании и отлично сочетается с модом как по техническим характеристикам, так и внешне.

Атомайзер имеет верхнюю заправку и регулируемый воздухопоток. Вместительность бака – 2 мл, диаметр – 22 мм.

Источником питания девайса служат два сменных аккумулятора 18650, которые, на радость покупателям, идут в комплекте с модом.

Fuchai 213 Plus by Sigelei – боксмод, над производительностью которого тщательно потрудились. Приятным дополнением стала полная комплектация бокса. Откуда такая щедрость? Будем надеяться, что атомайзер и два аккума в подарок – просто рекламный ход компании, и это никак не отразится на производительности мода. В конце концов, такая известная компания, как Sigelei, не станет порочить своё имя.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest