Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2016.05.04
Новости индустрии

Франция идет навстречу вейпингу

Франция идет навстречу вейпингу

В последнее время Европа активнее начала обращать внимание на электронное парение. К сожалению, большинство новостей — неблагоприятные. Дело в том, что Евросоюз пока неоднозначно относится к вейпингу. Тем не менее, есть страны, которые приняли свое независимое решение.

Самый широкий жест в адрес электронного парения сделала Великобритания. Это самое лояльное к вейпингу государство, которое никак не ограничивает распространение и использование электронных ингаляторов.

Теперь в этом клубе находится еще и Франция. Власти данной страны настроены к вейпинг-движению исключительно позитивно. Серьезным их шагом стало публичное слушание о снижении вреда от пагубных привычек. Данное мероприятие было организовано Министерством здравоохранения.

В результате вейпинг был признан «вспомогательным инструментом для снижения опасности от табакокурения». На слушании ученые также проявили озабоченность крайне неправильным отношением Евросоюза к здоровому парению. Участники пришли к общему выводу, что ограничения распространения электронных ингаляторов приведет к негативным последствиям в индустрии вейпинга.

Учитывая официальную государственную структуру, которая отстаивала права парильщиков, отношение к вейпингу вполне может измениться и в других странах. 

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest