Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2016.03.09
Новости индустрии

eVic-VTC Mini + Tron-S – эталонный кит для начинающего вейпера

eVic-VTC Mini + Tron-S – эталонный кит для начинающего вейпера

Joyetech на данный момент занимает одну из лидирующих позиций на рынке вейпинга. Еще недавно они вполне удачно производили егошки, а сейчас выпускают даже бюджетные модели с высококлассным набором функций, которые не уступают дорогим аналогам. Спрос на Joyetech не прекращается, как не прекращается и выход новых девайсов.

eVic-VTC-Mini

На этот раз мы рассмотрим вариант для очень ленивых парильщиков, которые хотят наслаждаться паром, что называется, из коробки. Мод eVic-VTC Mini вкупе с клиромайзером Tron-S должен удовлетворить любого начинающего вейпера.

eVic-VTC Mini

eVic-VTC-Mini-2

В обычной картонной коробочке находится сам мод, клиромайзер, USB-шнурок, инструкция с разделом на русском и цветные резиночки. Среди вариантов цвета присутствуют как классические черный и белый, так и серый, бирюзовый, красный и псевдозолотой.

На обзор попал серый – казалось бы, самый банальный цвет, но при этом выглядит он весьма недурно. Краска очень качественная, нет ощущения дешевизны покрытия. На практике сколов не появилось даже при небрежном использовании на протяжении более двух недель.

Внутри аккумулятор стандартного формата 18650. Прячется он за магнитной крышкой, которая является эталоном подобных конструкторских решений. Очень мощные магниты не позволяют ей даже люфтить, не то что произвольно открываться. Такому исполнению нужно поучиться другим, более премиальным производителям. Для того чтобы справиться с крышкой, снизу присутствует выемка для ногтя, а по бокам от нее – пара отверстий для вентиляции. Внутри все не менее качественно – ленточка для легкого извлечения батарейки и подпружиненный пин – все без зазоров и лишних отверстий.

Верхний коннектор почему-то сдвинут в переднюю часть мода. Это не совсем грамотное решение, так как большинство 22-милиметровых атомайзеров находится практически на грани и даже может слегка выпирать. Наверное, конструкторы сделали это специально, ведь даже китовый Tron-S садится неидеально.

Компенсируется данная ситуация незначительным люфтом коннектора. Он позволяет при накручивании слегка сдвинуть атомайзер и избавиться от бортика. Это, конечно, лайфхак, но так быть точно не должно.

eVic-VTC-Mini-2

Кнопки выполнены из качественного пластика и довольно приятно нажимаются. Кнопка fire еле заметно трясется, но это никак не мешает в использовании.

Отдельного внимания заслуживает экранчик. Он просто идеален. Четкий, большой, информативный. Такой нужно ставить на все моды в данной ценовой категории.

Мощность платы – от 1 до 75 Ватт. При этом сложилось впечатление, что при нажатии кнопки происходит перебор мощности. Скорее всего, это опция для намоток с большим сопротивлением. Также плата может самостоятельно сокращать мощность в случае разрядки. Это позволит существенно продлить время парения.

Тем, кому захочется перейти на следующий уровень, понравится опция мехмода в eVic-VTC Mini. Она позволяет подавать на клиромайзер номинальное напряжение батареи, что даст возможность раскрыть весь потенциал порно-намоток.

Всегда актуальной остается возможность обновления прошивки. Последняя версия 3.0, которую можно скачать на официальном сайте Joyetech, позволит вам вручную регулировать коэффициент температурного сопротивления. А народные умельцы даже создают кастомы, которые отличаются шрифтами и оформлением главного экрана. Мелочь, а приятно.

Внутри все очень чистенько и аккуратно. Имеется даже охлаждающий радиатор и обработка термопастой.

Tron-S

Tron-S

Перед вами чистой воды обновленный eGo ONE Mega, одетый в новый костюм. Теперь выглядит он на порядок любопытнее – новые формы, уникальная система скрытой регулировки затяжки, замечательное покрытие.

Существует версия, которую можно приобрести отдельно от мода, называется Tron-T. Различие состоит в отсутствии окошка в некитовой версии. Не очень удобно следить за количеством жижи через щель в верхней части, но зато внешний вид Tron-T стал еще круче.

К сожалению, атом не разбирается. Это значит, что если стекло разобьется, придется покупать новый девайс.

Для данного клиромайзера существует пять видов готовых испарителей и обслуживаемая база.

Tron-S-2

В комплекте же вы найдете титановую голову на 0,4 Ом сопротивления, никелевую на 0,2 и одноомную для режима вариватт.

Таких возможностей приобретения сменных испарителей нет ни у одного производителя. Можно сказать, Tron – универсальный клирик для любого вейпера.

Приятно, что в Joyetech не поскупились на индивидуализацию своего продукта. В комплекте есть разноцветные резинки, которые устанавливаются вокруг клиромайзера. Выглядит симпатично.

Вывод

На данный момент Evic-VTC Mini вместе с Tron-S можно назвать идеальным стартовым набором для тех, кто переходит на безопасное парение или просто решил увлечься вейпингом. Цена комплекта 49-55 долларов, что делает набор достаточно доступным.

Если рассматривать отдельно Evic-VTC Mini, то его можно смело рекомендовать и опытным парильщикам. Качество исполнения и широкий набор функций оценят даже те, кто парит уже давно.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest