Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2016.05.27
Новости индустрии

Eleaf iStick Pico &EleafMelo III Mini – маленький, да удаленький

Eleaf iStick Pico &EleafMelo III Mini – маленький, да удаленький

Пришло время рассказать о новом наборе от компании Eleaf, который состоит из бокс-мода iStick Pico и бака Eleaf Melo III Mini.

На iStick Pico невозможно не обратить внимание. Он подкупает замечательным сочетанием мощности в 75W и компактными габаритами (71 х 45 х 23 мм). Казалось бы, 75W – это не так уж много, но, по правде говоря, большинство вейперов весьма редко переходят этот порог при повседневном парении. Да, конечно, среди нас есть и клаудчейзеры, но это совсем другая история. Этот набор подойдет любому среднестатистическому вейперу, который хочет попарить, ощущая насыщенный вкус и выдувая большие облака, но без особого экстрима.

Отдельно нужно сказать о дизайне. Ведь именно по таким мелочам, как две металлических накладки сверху и снизу, можно понять, сколько труда вложили инженеры, создавая этот сетап. Накладки смотрятся весьма гармонично и делают эргономичную форму корпуса завершенной.

Все продумано для удобства – и закругленной формы кнопка подачи напряжения и немаленький, как для размеров устройства, дисплей. Даже регулировку мощности хоть и перенесли на нижний торец в угоду компактности, но сделали ее в углублении, дабы избежать случайного нажатия кнопок в случаях, когда бокс-мод ставится на стол или лежит в кармане. Порт micro-USB для подзарядки и обновления ПО расположен внизу, на лицевой панели. Разработчики также предусмотрели режим pass through – возможность заряжаться и парить одновременно.

iStick Pico питается от одного АКБ формата 18650. Важно отметить, что мод весьма требователен к аккумулятору, особенно на больших мощностях и малом сопротивлении. Так что если любишь густые облака, имей на всякий случай с собой зарядку или запаску.

Оборудован бокс-мод 510-м подпружиненным и позолоченным коннектором с центральным пином.

Работает в режимах вариватт/bypass (мехмод)/термоконтроль Ni200, Ti, SS316/TCR (термоконтроль с настраиваемыми коэффициентами M1, M2, M3).

Поддерживает сопротивление (вариватт/ТК): 0.1-3.5Ω/0.05-1.5Ω.

Температурный диапазон тоже широк – от 100 и до 315℃

Теперь о баке.

Заправка у Melo III Mini – верхняя. Отверстия свободные, как для габаритов (51,4 х 22 мм) бака, но для пущего комфорта лучше заправлять пипеткой. В комплекте есть два дополнительных койла: на 0.3Ω с диапазоном 30-80W и на 0.5Ω с диапазоном 80-100W, что странно, ведь заявлено, что порог мощности у мода равен 75W. С другой стороны можно занять себя разгадыванием этой загадки в свободное время.

Койл на 0.3Ω продемонстрировал отличное качество вкусопередачи и весьма неплохой объем пара. Устойчивость к образованию гариков на максимальных мощностях и отсутствие протечек у бака – дополнительные плюсы.

У бака нижний регулируемый обдув и 510-й посеребренный коннектор с центральным контактом.

В коробку, кроме самого сетапа и койлов, Eleaf положили 4 запасных о-ринга для бака разных цветов, кабель micro-USB и 2 инструкции (одна по моду, вторая по баку).

Набор получился отменный. Приятное сочетание эргономичности и компактности с достойной мощностью. Даже про-вэйперы на опыте заценят этот набор.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest