Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2017.06.02
Новости индустрии

Duke zepar от Rich Vapers Crib Creation – для тех, кто любит «мрачные» моды

Duke zepar от Rich Vapers Crib Creation – для тех, кто любит «мрачные» моды

Разнообразие электронных девайсов для парения настольно обширно, что дизайнерам нужно очень постараться, чтобы действительно удивить парильщиков. Компания Rich Vapers Crib Creation справилась с этим, выпустив мод Duke zepar в необычной мрачной тематике. Да, на вейп-рынке мы видели подобные девайсы, но такой дизайн – впервые.

Девайс приковывает взгляд своим необычным внешним видом, хотя его «мрачность» – это, конечно, на любителя. С точки зрения эргономики, устройство выполнено удачно: здесь есть специальные выемки для пальцев, потому удерживать гаджет в ладони довольно удобно.

Производитель предоставляет оригинальный мод в двух цветовых вариантах: белом и черном. Но в продаже есть также в синем, желтом, зеленом, фиолетовом и красном цветах. Вероятно, что это дело рук тех, кто изготавливает клоны.

Корпус изготовлен из делрина, а внутренний контейнер для аккумуляторов сделан из меди. В этом моде установлен только один аккумулятор 18650. На верхней грани расположен коннектор, который может взаимодействовать со многими атомайзерами от различных компаний.

На одной из сторон корпуса есть большая прорезь, через которую видно трубку, в которой находится аккумулятор. На трубке есть необычная гравировка.

Технические характеристики:

  • коннектор – 510-й;
  • материалы – делрин и медь;
  • аккумулятор – 18650;
  • размеры – 35 × 35 × 90 мм;
  • вес – 145 г.

Приблизительная стоимость клона составляет 14 долларов.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest