Киев

Купить билет
2016.02.10
Новости VAPEXPO

Добро пожаловать в Vape Zone

Добро пожаловать в Vape Zone

С первого взгляда кажется, что данные артефакты являются радиоактивным детищем Чернобыля – дизайн оформлен таким образом, что неосведомленный человек может засомневаться в безопасности содержимого. Но если объективно, то упаковка и оформление флаконов жижи вызывают неподдельный интерес именно благодаря исполнению в стиле зоны отчуждения. Но что же все-таки внутри?

Готовь счетчик Гейгера

Добро-пожаловать-в-Vape-Zone-2

Производители уделили особое внимание бренду. Атрибуты, презентация, внешний вид – все выполнено на очень высоком уровне. Постапокалиптические образы на каждом флаконе дополняет черная картонная коробка с надписью Vape Zone, в которой доставили жижу. Начинает казаться, что ты – сталкер, а это – очередной ценный артефакт, который необходимо добыть. Без сомнения, маркетологи вдохновлялись именно этой популярной темой.

Кроме самих флаконов, в коробке можно найти брошюру с описанием линейки, которую сделали в стиле старой листовки. Производители продумали все – даже до таких мелочей.

Объем флаконов составляет 60 мл, такие обычно используют под краски для тату. Благодаря текстурной печати все надписи выполнены очень детально и не подвергаются стиранию. На этикетке присутствует информация касательно баланса PG/VG, объема, крепости, состава и места производства. Также есть предупреждение, что в составе может содержаться никотин и употреблять жидкость можно только с 18 лет.

Пора пробовать начинку

Добро-пожаловать-в-Vape-Zone-Stone-Blood

В этот раз на тесте – жидкость крепостью 3 мг. Кроме того, есть варианты на 6 мг никотина и безникотиновая смесь.

Snowflake

Добро-пожаловать-в-Vape-Zone-Snowflake

Микс, как утверждают авторы, первого морозного снега и спелых сочных ягод клюквы. На деле  – это натуральная перечная мята плюс послевкусие горько-сладкой ягоды.

Compass

Добро-пожаловать-в-Vape-Zone-Compass

Здесь обещают целую корзину экзотических фруктов, которые напомнят вам о летнем отдыхе где-то на островах. Кроме обещанного фруктового десерта, смесь оставляет легкое мятное послевкусие, которое здесь очень уместно.

Stone Blood

На этикете написано, что здесь вы ощутите горы спелой клубники в нежном ванильном креме. На деле же вкус напоминает простой клубничный десерт со взбитыми сливками, который, тем не менее, доставляет массу удовольствия от парения.

Soul

Здесь производителям удалось совместить вкус овсяного печенья с лесными ягодами. Тут как написано, так и есть. Вдох сопровождается целым миксом приятных ягод, а на выдохе получаешь свежее печенье.

Moonlight

Добро-пожаловать-в-Vape-Zone-Sunlight

Эта жидкость предназначена для любителей настоящего табака с приятными добавками. Здесь ощущаются все компоненты из описания – спелый банан, арахис и немного шоколада. Идеальный баланс вкуса.

Sunlight

Здесь производитель решил побаловать любителей классики и цитрусовых. Замечательно подойдет тем, кто раньше курил табаки с примесями. Вкус очень плотный, но при этом немного сладкий.

Итог

Уникальная линейка, которая не уступает своим конкурентам, но при этом вейперу обойдется на порядок дешевле.

Vape Zone – это бренд, который может рассчитывать на огромное количество фанатов благодаря интересному формату и самобытным вкусам. Надеемся, что Vape Zone продолжит в том же духе и очень скоро порадует нас новинками.

Источник: Viva Cloud

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest