Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2017.08.21
Новости индустрии

Деньги на… пар: почём нынче самый дорогой вейп?

Деньги на… пар: почём нынче самый дорогой вейп?

Как и любая элитная вещь, самый дорогой вейп подчёркивает статус его владельца. Подобные устройства для парения радуют безупречной сборкой, отличной производительностью и потрясающим (зачастую – единственным и неповторимым) внешним видом. Но, как известно, за удовольствие надо платить. Что делает вейп дорогим и какие заоблачные суммы запрашивают за него производители?

Самый дорогой vape. Теория

Одни тратят деньги на ветер, другие – на пар. Если условно совместить оба варианта, то получится самый дорогой vape. Такие девайсы относятся к классу high-end, то есть к элитному или премиум. Именно в нём проскакивают устройства, стоимость которых порой превышает стоимость новейшей продукции Apple.

«За что, КАРЛ?»

В основном за материалы изготовления. При сборке самых дорогих вейп-девайсов используется серебро да золото. А если серьёзно… серебро да золото! И это мелкие детали. Не покрытие – детали. Для корпуса задействуют карбон, стабилизированную древесину, натуральную кожу, а иногда и титан.

VAPEXPO Kiev, VAPEXPO Kiev 2017,  вейп, самый дорогой вейп, Самый крутой vape, девайсы для парения, гаджеты

Зачастую создатели не ставят такие устройства в серийное производство, а выпускают их мелкими партиями или на заказ, потому что самый дорогой vape любят собирать вручную.

Благодаря качественным материалам и внимательной сборке в девайсах ничего не скрипит и не шатается. Всё работает чётко и гладко. В боксмоды ставят платы DNA (накиньте ещё баксов 100 сверху) или чипы собственного производства, не доверяя другим. Вот вам и high-end.

Самый дорогой vape. Практика

Оставим патетику и поговорим о насущном – о цене на самый дорогой vape. И приведём конкретные примеры.

WARNING! Перед ознакомлением запаситесь носовыми платочками – плакать будем много. Готовы? Поехали.

  • V2.5 Box Mod by BMI – боксмод за $1000! Вам вообще встречались девайсы с тремя нулями?! Свою цену он получил за полированную медь даже на коробке, а также отличные технические параметры.
  • TOTEM by Vapers Mood – дорогущий механический мод от итальянского производителя. $400 – вынь да положь.
  • Pulsar BF by Original ModDog – ещё одно итальянское детище, только формата «сквонк». Цена вопроса: $390.
  • Kraken v2.5 by Vicious Ant – элитный атомайзер от производителя, который выпускает сплошной high-end. $100 за бак – не элитно?

VAPEXPO Kiev, VAPEXPO Kiev 2017,  вейп, самый дорогой вейп, Самый крутой vape, девайсы для парения, гаджеты,

Самый крутой vape

Отдельным пунктом стоит упомянуть самый крутой vape, так как далеко не всегда «крутой» равно «дорогой».

Разумеется, у каждого своё мнение по этому поводу. Для кого-то описанные выше девайсы и есть воплощение самого крутого вейпа, а кому-то нужна навороченная функциональность. И не страшно, если она спрятана в дешёвом пластике.

Объективных параметров оценки крутости нет – вы сами определяете критерии топа. В конце концов, иногда самый крутой вейп – это просто парение на берегу моря с любимым человеком или с друзьями на выставке VAPEXPO Kiev 2017 (30 сентября – 1 октября).

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest