Киев

Купить билет
2017.08.11
Новости индустрии

D2C Mod от Hyon USA: долой клонов!

D2C Mod от Hyon USA: долой клонов!

На протяжении трех лет американская компания Hyon USA постоянно борется с производителями клонов своих девайсов. Увы, результаты неутешительны: китайцы как делали копии, так и продолжают их делать. Несмотря на это, разработчики создают новые гаджеты. Одна из последних новинок – мод D2C, название которого расшифровывается как «Death to clones» — смерть клонам.

Упаковка мода выглядит красиво и внутри, и снаружи. Инженеры указали серийный номер и сертификацию об оригинальности устройства, чтобы подчеркнуть его уникальность.

Внешне мод выделяет гравировка логотипа во всю его длину. У гаджета много расцветок, каждая из которых имеет свое название из серии.

С любой стороны верхней крышки есть отверстия для вентиляции. Они необходимы для вывода газов. Это настораживает, так как в случае какой-либо проблемы с модом газ попадет прямо в лицо.

Особенность устройства – это стартовая кнопка. Ее диаметр составляет 11 мм. Находится в нижней части девайса. Чтобы кнопку нельзя было повредить, ее перекрыли толстым жаропрочным пластиком.

К моду подойдет атомайзер с диаметром 24-25 мм – это идеальный размер. С ним гаджет будет работать на полную без всяких проблем.

Технические характеристики:

  • размеры – 100х25 мм;
  • материал корпуса – нержавейка 303;
  • покрытие корпуса – тефлон;
  • материал кнопки – жаростойкий пластик;
  • материал контактов – медь;
  • коннектор – 510-й.
Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest