Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2017.07.26
Новости индустрии

Conversion Cap для дрипки Petri: Dotmod не перестает удивлять

Conversion Cap для дрипки Petri: Dotmod не перестает удивлять

Компания Dotmod зарекомендовала себя на вейп-рынке как производитель стильных устройств. К примеру, ее дрипка Petri в свое время была в центре внимания вейп-комьюнити.

Недавно инженеры представили парильщикам новое устройство, которое удивило многих: они создали купол Conversion Cap на 24 мм к атомайзеру Petri. Ранее диаметр купола составлял 22 мм.

Комплект состоит из запасного о-ринга, дриптипа, 510-го коннектора и купола с установленным дриптипом.

Новый купол выглядит очень привлекательно. Если ранее похожий дизайн парильщики называли женским, то в этот раз можно поспорить. Устройство выглядит гораздо брутальнее, но использовать его могут как мужчины, так и женщины. Цветовая гамма включает четыре расцветки: черную, красную, золотистую и синюю.

Дриптипы, которые есть в наборе, имеют идентичные размеры и резьбу для их установки. Они хорошо защищают губы вейперов от ожогов при парении.

Гаджет имеет несколько интересных деталей. Во-первых, есть накатка для пальцев, с помощью которой удобнее снимать купол. Во-вторых, внутри купол сделан так, что его сложно подделать. Последний бонус: теперь отверстий для обдува стало три. С связи с этим вейпер может установить даже один койл.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest