Киев

Купить билет
2017.08.22
Новости индустрии

Comet BF RDA by Vapemonster: сплошная путаница, но получилось круто

Comet BF RDA by Vapemonster: сплошная путаница, но получилось круто

Производители усердно продолжают обеспечивать атомайзерами нахлынувшую на вейп-рынок волну сквонкеров. Сегодня речь пойдёт об устройстве от корейской компании Vapemonster – BF-дрипке Comet BF RDA.

Эта кроха (по-другому девайс не назовёшь) буквально теряется на ладони, так как её габариты составили 22 × 30 мм, а вес – 35 г. Размеры объясняются форматом дрипки, лёгкость – изготовлением дриптипа и топ-кэпа из пластика. Сам корпус сделан из нержавейки. Имеются стальная и золотистая расцветки.

В этот раз производитель решил слегка запутать пользователя. Обычно в качестве дизайнерских элементов наносят изображение логотипа компании на корпус, а серийный номер – на дно обслужки. Здесь всё наоборот. Но при взгляде на логотип в форме равностороннего треугольника такое решение кажется логичным.

Обслуживаемая площадка вызывает интерес. В техническом плане решение инновационным не назовёшь, но смотрится нестандартно: стойки как бы сливаются с бортами. Рассчитаны на установку одной спирали, что в пору для этого миниатюрного атомайзера.

Обдув регулируемый, боковой. Отверстия находятся сбоку от ножек спиралей.

Comet BF RDA by Vapemonster – интереснейшее решение от корейцев стоимостью в $160, но их соседи по Жёлтому морю уже успели выпустить клон за $20.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest