Киев

Купить билет
2016.06.21
Новости индустрии

Чего ожидать от китайских танков с крутыми именами

Чего ожидать от китайских танков с крутыми именами

Рынок вейпа полон разнообразнейших баков. Обслуживаемые танки встречаются чуть реже других. Посмотрим, что за зверь Immortalizer Tank и чем он может удивить.

Имя его переводится с английского примерно как «танк, который увековечивает». Что или кого он призван увековечить, остается загадкой, равно как и его  происхождение. Наверняка известно, что его родина – Азия. Это может быть как Китай, так и Япония, но есть основания предполагать, что создала это чудо компания Chief Vapers из Филиппин.

Вейперы со всего мира встретили танк Immortalizer неоднозначно. И тому есть причины.

С одной стороны, бак привлекает внимание дизайном и бассейном для жидкости, выполненным из керамики. С другой стороны, в базе всего две стойки, и она не рассчитана более чем на один койл. Конечно же, опытных парильщиков такое обстоятельство огорчает. Зато он прост в обслуживании: заменить койл на такой базе сможет даже новичок.  Подача воздуха тоже не всем по вкусу – это шесть узких равноудаленных друг от друга отверстий, расположенных на нижнем периметре бака. Выполнен бак из нержавейки, керамики и стекла pyrex.

Среди обнаруженных плюсов стоит отметить долгое образование нагара – койл остается чистым дольше, чем в других атомайзерах. Но практически на каждый его плюс можно найти минус – в комплекте нет никаких запчастей, а стоит он $90.

По мнениям, собранным из Интернета, можно составить для этого танка такой табель успешности по 5-балльной системе:

  • вкусопередача – 4;
  • комфорт обслуживания – 4+;
  • система тяги и подачи воздуха – 3-;
  • комфорт заправки – 5-;
  • вместительность бака – 4;
  • материалы изготовления – 4-;

В итоге получается что-то около 4 с маленьким минусом. Брать ли его, решать тебе, но если ты, например, коллекционер, то ответ очевиден. ;)
Густого пара. 

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest