Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2016.07.14
Новости индустрии

Chakra – будущий хит в мире жидкостей для парения

Chakra – будущий хит в мире жидкостей для парения

Последняя новость из Индии, касающаяся вейпинга, поразила все мировое сообщество, включая даже тех, кто о парении отзывался не сильно лестно. Дело в том, что владельца одного из небольших индийских продуктовых магазинов посадили за несколько девайсов и аксессуаров для вейпинга. Они были обнаружены под прилавком магазина спецслужбами. За хранение и распространение данного продукта индус получил три года лишения свободы.

Вспомнить об этом печальном известии заставила линейка жидкостей под названием Chakra. Дело в том, что она оформлена сугубо в индийском стиле и неосведомленный человек может решить, что производят ее как раз в этой стране. На самом же деле Chakra создают прямо в столице Российской Федерации, по этой же причине ценник данного продукта установлен на достаточно бюджетном уровне.

Учитывая ориентированность на массового потребителя, жидкость оформлена довольно скромно:  флакончик из дешевого пластика, пипетка и белая крышечка без намека на защиту от детей. Все-таки вы покупаете не фантик, а то, что внутри, поэтому нарекать на тару сложно. Тем более что ее украшают такие замечательные индийские узоры, радующие глаз.

В остальном производитель не забыл о главных моментах – описание состава на краю этикетки, количество никотина и предостережения. Кроме всего прочего, тут есть контакты, среди которых даже указана группа производителя в «Вконтакте». Чтобы найти ее, можно просто просканировать QR-код.

Ассортимент вкусов с лихвой компенсируют все недостатки. Учитывая соотношения цены-качества, Chakra можно назвать жидкостью, которая заходит намного круче, чем стоит. Если бы производитель принял решение использовать другие материалы оформления, данная линейка не стала бы считаться народным премиум-продуктом.

Доступная крепость жидкостей – 0/1,5/3/6 мг/мл. Содержание пропиленгликоля и глицерина – 60/40. В ассортименте всего семь вкусов, каждый из которых имеет исключительно фруктовую основу:

  • Sahasrara
  • Ajna
  • Vishuddha
  • Anahata
  • Manipura
  • Svadhisthana
  • Muladhara

Каждый аромат по-своему уникален и не похож ни на что другое. Жидкости Chakra определенно завоевывают сердца. Учитывая цену, они несомненно станут хитом сезона.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest