Киев

Купить билет
2017.11.14
Новости индустрии

Cerberus от The Guild of Modders – премиумный мод с тремя аккумуляторами

Cerberus от The Guild of Modders – премиумный мод с тремя аккумуляторами

Боксмоды с тремя аккумуляторами – это огромная редкость. Чаще всего в современных девайсах для парения используется либо одна батарея, либо связка из двух. Но филиппинцы The Guild of Modders преуспели и этом сегменте, выпустив премиумный мод Cerberus с тремя аккумами.

Как положено дорогим устройствам, он упакован в шикарную деревянную коробку с выжженным на крышке трехглавым псом. В наборе есть специальный ключ для открытия батарейных отсеков 18650.

Оформление мода может отличаться: в наличии есть модели из стабилизированной древесины, Resin, а также варианты с комбинированием этих материалов. Сам боксмод выполнен в форме прямоугольника. Его размеры – 90 × 45 × 45 мм. Если визуально поделить гаджет на 4 части, то 3 из 4 – это отсеки для батарей. В четвертой части расположена плата.

За управление модом отвечают три кнопки, расположенные на боковой панели. Рядом с ними находится информативный и удобный экран.

Самое важное в устройстве – плата YiHi SX350J-V2. Ее максимальной мощности в 200 Вт будет достаточно даже для самых продвинутых парильщиков.

Стоимость трехаккумного мода варьируется от 350 до 700 долларов. Цена зависит от материалов изготовления и оформления.

Подписывайтесь на новости VAPEXPO Kiev в Facebook и VK!

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest