Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2017.08.04
Новости индустрии

Carrys T4-R & T4-R Baby – неповторимые Resin-баки по цене рядовых

Carrys T4-R & T4-R Baby – неповторимые Resin-баки по цене рядовых

Долгое время девайсы, изготовленные из эпоксидной смолы, принадлежали к классу high-end и в целом встречались редко. В последнее время их стали производить чаще, стоимость снизилась, а число желающих обладать модом из Resin возросло.

Но кто сказал, что данный материал можно использовать только в модах? Компания Carrys решила выйти за рамки стереотипов и выпустила два атомайзера T4-R и T4-R Baby, о которых далее пойдёт речь.

Как упоминалось выше, они покрыты эпоксидной смолой, поэтому дизайн атомайзеров великолепен и неповторим. Основной материал корпуса – нержавейка 304. Оснащены стеклом Pyrex. К слову, в комплекте можно найти такое же запасное.

Оба бака работают от испарителей U1 (0,6 Ом при 15-50 Вт) и U2 (1,5 Ом при 10-25 Вт). По умолчанию в T4-R/T4-R Baby установлен первый тип испарителей.

Система обдува – нижняя, настраиваемая.

А теперь о вместительности. Здесь-то и отличаются модели друг от друга. Основной атомайзер можно наполнить 5 мл жидкости, а «малышку» – 2 мл. Разумеется, объём баков повлиял и на их габариты.

За свою производительность и внешний вид Carrys T4-R/T4-R Baby справедливо заслужили звание баков high-end. При этом стоимость осталось бюджетной: $18-20.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest