Киев

Купить билет
2015.12.22
Новости индустрии

Блогеры, медики, политики. 10 вейп-энтузиастов, продвинувших культуру парения

Блогеры, медики, политики. 10 вейп-энтузиастов, продвинувших культуру парения

Как и любое новшество, вейпинг не сразу встретили аплодисментами, и он не вырос бы в отдельную индустрию, если бы не старания вейп-энтузиастов. Политики, медики и блогеры, раньше других осознавшие положительные стороны парения, продвинули это явление в массы и сформировали новую субкультуру.

Katherine Heigl – американская актриса, известная по телесериалу «Анатомия страсти» и нескольким главным ролям в полнометражках. Она стала одной из первых кто, снялся с электронным ингалятором в шоу на CBS: Кэтрин пускала густые клубы пара прямо в телекамеру.

Azim Chowdhury – адвокат, отстоявший интересы многих производителей электронных ингаляторов и жидкостей от ханжеских судебных исков. Представляет адвокатскую контору Keller and Heckman LLP, которая защищает производителей пищевых добавок и представителей химической промышленности. 

Phil Busardo – топовый YouTube-блогер, известный как pbusardo. 100 тысяч пользователей подписаны на его обновления, а общее количество просмотров превысило 14 млн. Начав с обзоров жидкостей, взялся и за другие вейп-темы. Сегодня pbusardo приглашают на вейп-выставки и шоу, чтобы завлечь аудиторию. 

Konstantinos Farsalinos – врач из Греции, исследовавший влияние парения на здоровье. Считается, что его подходы непредвзяты и не оплачены заинтересованными производителями. Исследует и положительные, и отрицательные стороны вейпинга, публикуется в международных медицинских журналах и настаивает на том, что парение менее вредно, чем табачная зависимость.  

Brian Fojtik – входит в управляющий состав NJOY, влиятельного игрока на вейп-рынке. Будучи госслужащим США, отстаивал интересы вейп-индустрии на законодательном уровне. 

Nick Green – YouTube-блогер со 167 тысячами подписчиков и владелец вейп-ресурса GrimmGreen.com. Автор обзоров и рецензий в сфере вейпинга. 

Bonnie Herzog – CEO Wells Fargo Securities – компании, анализирующей табачный и алкогольный рынки. Согласно её исследованиям, ближайшие 10 лет производство вейп-девайсов и жидкостей будет только расти, а вейпинг обгонит традиционную табачную индустрию. 

Dimitris Agrafiotis (он же Vaping Greek) – автор ароматов для жидкостей Mountain Oak Vapors, ведущий YouTube-блога с 30 тысячами подписчиков и путешественник, популяризирующий вейп-культуру. Владеет сайтом dimisphere.com, где публикует обзоры и новости индустрии.

Bill Godshall – CEO Smokefree Pennsylvania. Организовал ряд антитабачных акций, при этом одобряя парение. Автор множества работ, посвящённых вейпингу.  

Gregory Conley – возглавляет American Vaping Association, главный защитник вейп-культуры в США на политическом уровне.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest