Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2016.07.13
Новости индустрии

Blink by Cloupor – моментальная зарядка

Blink by Cloupor – моментальная зарядка

Довольно давно Cloupor не радовал нас новыми девайсами. Возможно, у компании творческий кризис, но исправляться она начала сравнительно недавно. Новый боксмод X3 80W не заинтриговал рынок вейпинга. На очереди – новинка под названием Blink.

Внешний вид:

Blink by Cloupor

Дизайны боксмодов Cloupor никогда нельзя было назвать симпатичными. T5 вообще был похож на бластер из дешевого фильма о пришельцах. Новый Blink недалеко ушел от своего предшественника. Внешний вид, конечно, – дело сугубо субъективное, но данный мод вряд ли рассчитан на массового потребителя.
Немного исправляет положение громадный дисплей. Он действительно очень информативный и яркий. Его расположение на широкой стороне девайса может не всем прийтись по вкусу, но зато данные о количестве затяжек, сопротивлении и мощности – как на ладони. Кнопки, отвечающие за питание и навигацию по меню, остались на ребре устройства.

Начинка:

Плата собственного производства у компании Cloupor никогда не отличалась адекватностью. Вейперы расписывали массу огрехов по специализированным форумам.

Мод питается от одной батарейки формата 18650. Она скрыта за крышкой с массой технических отверстий для предотвращения перегрева.

Особенностью Blink, за которую на него следует обратить внимание, является возможность быстрой зарядке. Благодаря специальному чипу после подключения к USB вам необходимо всего десять минут, чтобы зарядить девайс на целый час работы.

Такая фишка уже реализована во многих смартфонах, но не всегда работает адекватно. Постаралась ли Cloupor, говорить пока сложно. Пока это воспринимается как очередной маркетинговый ход.

Напоследок хочется сказать, что за 45 долларов, которые стоит Blink, можно выбрать массу интересных и надежных боксмодов. Но решать вам.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest