Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2017.03.30
Новости индустрии

Blazer Sub-R by Sense – новаторское решение

Blazer Sub-R by Sense – новаторское решение

Компания Sense в сотрудничестве с Cigreat относительно недавно выпустила два отличных атомайзера – Blazer 200 и Blazer Mini. Успех вдохновил ребят на создание ещё одного бака – Blazer Sub-R, о котором далее пойдёт речь.

Внешняя характерная черта атомайзера – увеличенная высота. Это обосновано тем, что производитель решил по-новому совместить обслуживаемые и необслуживаемые испарители: вверху устанавливаешь первые на velocity-стойках, внизу – вторые. Всё это должно работать одновременно: в базу нужно поставить коилы с одинаковым сопротивлением в нагревателях (0,6 Ом).

Такая конструкция потребовала установку двух независимых систем обдува. Для «дрипочасти» предназначены два крупных отверстия сверху. Для обдува испарителей здесь установлено несколько слотов поменьше. Они настраиваются поворотом соответствующих блоков корпуса.

Заправка обеих частей происходит отдельно. Вместительность необслуживаемой системы составляет 3 мл, заправка происходит снизу. Для RDA-части предназначен колодец с бортиками в 5 мм, заполнить который можно согласно этому ограничению.

Blazer Sub-R by Sense – неоднозначный бак. Тяжело сказать, принесёт ли он компании такую же славу, как и предыдущие модели. Гаджет получился слишком новым во всех смыслах, и пользователи будут долго решать, нужен ли он им вообще. Стоимость варьируется от $30 до $35.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest