Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2017.05.30
Новости индустрии

Biturbo Mech от Teslacigs. Два коннектора? Не вопрос!

Biturbo Mech от Teslacigs. Два коннектора? Не вопрос!

Компания Teslacigs очень активно продвигает свои продукты на вейп-рынке. Ее можно назвать успешной в производстве боксмодов. Последняя новинка, которая сможет удивить каждого вейпера, – это мод с двумя коннекторами Biturbo Mech.

Да, подобные устройства уже были, но в чем же особенность Biturbo Mech? Teslacigs очень круто реализовала эту идею.

Устройство имеет вид самого обычного мода. Работает от связки двух аккумуляторов 18650, и в него встроена стандартная плата, которая сделает использование девайса более безопасным, чем на мехмоде.

Biturbo Mech от Teslacigs. Два коннектора

Интересная функция гаджета – «активный коннектор»: парильщик может сам выбрать, на какой коннектор будет подаваться напряжение, либо же выбрать сразу два. Для настройки этого параметра есть специальные кнопки на боксе, а в нижней части расположены индикаторы, которые уведомляют об активности коннектора. Именно это преимущество и делает из стандартного боксмода с двумя коннекторами необычный девайс для парения. Более того, в гаджет можно закапать разные жидкости и парить их по очереди. Также можно почувствовать себя в роли миксолога и пробовать новые вкусы, совмещая две жижи сразу.

В боксмоде установлен атомайзер от Teslacigs. Однако есть сомнение насчет того, можно ли использовать другие дрипки, ведь гарантий последующей хорошей работоспособности нет.

Цена такого боксмода составляет около 50 долларов.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest